Recetas de como preparar las costillas de cerdo en el sarten

23 Guardar
COSTILLAS DE CERDO - RECETA FÁCIL, DELICIOSA Y SENCILLA DE PREPARAR

COSTILLAS DE CERDO - RECETA FÁCIL, DELICIOSA Y SENCILLA DE PREPARAR

LAS COSTILLAS DE CERDO, sin duda un platillo para chuparse los dedos y no es una receta complicada, te recomendamos ensaladas de col, papas doradas o cocidas, un aperitivo y un digestivo que puede ser una bebida espirituosa para bajar la grasa
6 Guardar
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Anímate a preparar tanto las costillas de cerdo como nuestra salsa barbacoa casera, y si te sobra podrás acompañar otras carnes como el solomillo de cerdo o incluso hamburguesas caseras
5 Guardar
COSTILLAS DE CERDO FRITAS

COSTILLAS DE CERDO FRITAS

Una manera de freír las costillas de cerdo para evitar que queden crudas y sean tiernas y jugosas es prepararlas de acuerdo con esta sencilla receta
4 Guardar
Arroz con costillas de cerdo y verduras

Arroz con costillas de cerdo y verduras

Pero como ya he comentado antes, existen diferentes maneras de prepararlo y es que estoy convencida de que si existe la receta de la felicidad, seguro que lleva arroz
2 Guardar
Solomillo de cerdo con salsa a la pimienta verde

Solomillo de cerdo con salsa a la pimienta verde

Cuando esté caliente, echamos una pizca de sal y otra de pimienta molida, así como los granos de pimienta
0 Guardar
Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Hoy utilizaremos como ingrediente principal una pasta de tamarindo que adquirí en los supermercados del Barrio Chino de la Ciudad de Buenos Aires, acompañada de chiles jalapeños y azúcar morena que a la vez le dará el toque dulce y picante
0 Guardar
Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

El cerdo se usa de cabo a rabo en cientos de recetas, siendo muy conocidas las carnitas michoacanas, el uso de su piel para preparar los deliciosos chicharrones, es la estrella en la mayoría de las versiones del pozole y hasta su grasa es esencial para preparar nuestros amados tamales, me es difícil imaginar en muchas ocasiones la moderna cocina mexicana sin la integración de este bello e inteligente animal
34 Guardar
Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
0 Guardar
Paella de mariscos

Paella de mariscos

La paella es una de las recetas que tenia pendiente hace harto tiempo pero antes de compartírselas quería tener la verdadera receta, la receta de mi suegro que es Francés pero de padres españoles, osea que conoce bien como hacerla
0 Guardar
Costillas con Vermut Rojo y Arroz Blanco

Costillas con Vermut Rojo y Arroz Blanco

La única diferencia entre ellas consiste en que si tienes mas tiempo puedes macerar las costillas y en de esta forma se puede convertir en una comida muy facil y rápida de preparar
0 Guardar
MACARRONES DE LA TÍA PILAR

MACARRONES DE LA TÍA PILAR

Incorporamos en esta misma sartén la bechamel (podéis ver como se prepara la bechamel más abajo) y dejamos homogeneizar unos minutos, reservamos
0 Guardar
Receta de potaje de alubias y garbanzos

Receta de potaje de alubias y garbanzos

Respecto al resto de ingredientes no hay mucho que decir, solo que a este tipo de potajes siempre se le puede añadir algo de cerdo, como unas costillas o careta, bueno lo que mas te guste, ya sabes que siempre puedes darle tu toque personal
21 Guardar
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Para preparar las hojas de plátano, debemos lavarlas y escurrirlas muy bien y colocarlas directo sobre la flama de la estufa, un poco, notarán que cambia de color y se vuelve más brillante, eso es lo que queremos, así no se romperán y podremos armar los paquetitos (tamales), tal y como se aprecia en la imagen superior izquierda
1 Guardar
Filetes rusos en salsa

Filetes rusos en salsa

Cuando esté listo, hacemos bolas de un tamaño mas o menos como una pelota de ping pong. Una vez todas formadas las aplastamos con la mano y nos quedarían los filetes, tendrían la forma de unas hamburguesas
0 Guardar
Arroz al horno - Arròs al forn

Arroz al horno - Arròs al forn

Puede ser una comida de aprovechamiento en caso de que tengas sobras de cocido algunos ingredientes te van a servir, como los garbanzos, las patatas, el tocino, las morcillas y por supuesto el caldo
0 Guardar
Feijoada Brasileña Sencilla.

Feijoada Brasileña Sencilla.

Cuando las vayamos a preparar al día siguiente le. cazuela alta pondremos las alubias, sal y tres partes de agua