Recetas de como preparar la salsa de chile quemado

Tacos al pastor

Tacos al pastor

El día de hoy te enseñamos como preparar uno de mis platillos favoritos, tacos al pastor. Coloca la carne en un tazón de vidrio o bolsa con cierre y agrega la salsa asegurándote que cubrir toda la carne
29 0
Res con Champiñones al Tinto

Res con Champiñones al Tinto

Cuando está a buena temperatura agrego la carne acomodada y la dejo cocinar de cada lado, hasta que dore, notaremos que comienza a caramelizarse un poco y que se pega un poco de ese caramelo en el fondo, eso es precisamente lo que queremos, pues nos servirá para preparar la salsa que le dará el delicioso sabor
61 0
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
12 0
Marzo {2015} en fotos

Marzo {2015} en fotos

Cuando me enfermé el mes pasado y me pusieron en reposo empecé a ver Once Upon a Time in Wonderland (de los mismo creadores que OUAT), no me encantó, pero como Kike se fue unos días al DF tenía la tele para mi solita así que mientras le avanzaba al trabajo en la noche la terminé de ver
0 0
Albóndigas de Camarones o Gambas: Guiso sencillo

Albóndigas de Camarones o Gambas: Guiso sencillo

Puedes preparar esta receta también con pescado para preparar las albóndigas. Lo primero que vamos hacer es limpiar muy bien los camarones, mucho mejor si utilizas camarones con cabeza ya que el cascarón y las cabezas nos van a servir para preparar un fondo o caldo que le dará mucho sabor a nuestra receta
0 0