Recetas de como preparar jamaica

1 Guardar
Hielitos de Jamaica {Fácil y Saludable}

Hielitos de Jamaica {Fácil y Saludable}

Lo que si preparaba seguido eran los postres fríos como el pay de limón, el pastel de galleta y por supuesto cuando el calor estaba en pleno auge ella siempre hacia hielitos, y mejor aún, teníamos al menos dos sabores para escoger
0 Guardar
Agua de Flor de Jamaica

Agua de Flor de Jamaica

Debo hacer también la aclaración que si quieres que el agua resultante tenga un sabor un poco menos ácido, debes hervirla un poco, como si fuese un té, que te diré que servido como tal, también es muy rico, pero si quieres que el sabor sea un poco más ácido, entonces simplemente hay que remojarla en agua purificada por unas horas para que suelte el color y sabor, incluso puedes poner en remojo la flor y preparar el agua, no la deseches y posteriormente hervirla nuevamente para extraerle así todo el sabor y que no desperdicies nada, sólo que obtendrás menor cantidad
16 Guardar
Ponche al ron

Ponche al ron

Utilisima recetas les trae como elaborar una bebida refrescante y deliciosa, ponche de ron, compartala con sus amigos
11 Guardar
Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Esta vez yo lo hice como tradicionalmente lo preparamos, pero aquí tienen las demás opciones. Hoy se me antojó preparar un rico ponche, al ver que tengo demasiada fruta, que en verdad es básica para esta bebida, creo que le puede faltar tamarindo o caña, pero Guayabas, nunca
3 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Este dip hay que hacerlo como mucho unas horas antes de consumir, ya que se puede oxidar si lo tenemos hecho con mucha antelación
1 Guardar
Pollo balsámico de soja, naranja y sésamo

Pollo balsámico de soja, naranja y sésamo

Prepara una marinada mezclando el zumo de la naranja, su piel rallada, el aceite de sésamo, la salsa de soja, la pimienta de Jamaica machacada junto a las semillas de sésamo (para esto es ideal un mortero como el suribachi), el jengibre, el trocito de macis, una pizca de sal y la miel, mezcla bien
1 Guardar
Mil hojas de  Micuit al Oporto con Pera y Creps de Especias

Mil hojas de Micuit al Oporto con Pera y Creps de Especias

, como siempre. Una vez fríos todos los ingredientes, preparamos un aro de emplatar o un cortador, yo como los hice pequeños usé un cortador de galletas y como era estrecho preparé unos cilindros de papel de horno para poder conseguir la altura que me faltaba
1 Guardar
PASTEL COLIBRÍ

PASTEL COLIBRÍ

Con respecto a su nombre hay varias teorías, unos dicen que su dulzor es como el néctar del que se alimentan los colibríes, otros que el origen de la receta fue en Jamaica siendo el colibrí el pájaro nacional del país
1 Guardar
PAN DE MUESLI PARA EL DESAYUNO Y SORTEO

PAN DE MUESLI PARA EL DESAYUNO Y SORTEO

- Y una sorpresita que me encargaré de preparar con mis propias manitas. de Pimienta de Jamaica entera
0 Guardar
EXPERIENCIA & CATA EN RESTAURANTE EL LAGO (MARBELLA)

EXPERIENCIA & CATA EN RESTAURANTE EL LAGO (MARBELLA)

Marcos Reguera un gran maestro especiero, asesor gastronómico de Verstenger, fue explicando y enseñando como “Catar” las especias, a reedescubrirlas, a reconocerlas, saber su origen, a descubrir en una palabra su máxima expresión en la cocina
0 Guardar
El tierno Bautizo de Isabela

El tierno Bautizo de Isabela

como entrada, una rica crema de frijol, como plato fuerte tuvimos enchiladas verdes con pollo, agua fresca de jamaica y como postre, instalamos una pequeñita mesa con tres dulces opciones
0 Guardar
Coq au vin o, mejor, Poulet au vin

Coq au vin o, mejor, Poulet au vin

Pues bien, el coq au vin es tan importante para los franceses, como la fabada para los españoles. Whole Kitchen en su porpuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico francés
0 Guardar
Conozca los beneficios de los condimentos de la cocina venezolana (+Infografía)

Conozca los beneficios de los condimentos de la cocina venezolana (+Infografía)

es conocida también como pimienta de Jamaica y se le nombra guayabita por su parecida con la semilla de la guayaba
0 Guardar
Galletas de queso cheddar de Gordon Ramsay

Galletas de queso cheddar de Gordon Ramsay

Estas galletas de queso cheddar son ideales para tomarlas en el desayuno, merienda o como picoteo entre horas porque tienen un sabor suave con un toque de pimienta (en mi caso, una mezcla de pimientas) que combina muy bien con el queso
0 Guardar
Recetas con Frutas y Verduras de Primavera

Recetas con Frutas y Verduras de Primavera

Si te animas a preparar alguna no te olvides de compartirnos tus experiencias en los comentarios. Flor de jamaica
0 Guardar
Sujuk

Sujuk

1 cucharada de pimienta de Jamaica. El Sujuk es un plato típico del pueblo Armenio que está muy integrado en el Líbano
0 Guardar
Magro al ajillo

Magro al ajillo

Mientras tanto podemos pones como guarnición unas patatas ágatas. Pimienta Jamaica. Cogemos un vaso para batir, echamos primero 2 rama de perejil bien picadito, 2 dientes de ajo picado, 2 cucharadas de aderezo de limón, pimienta Jamaica al justo y sal al gusto