Recetas de como preparar el relleno de puerco

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Puré de Membrillo y Té de Tila

Puré de Membrillo y Té de Tila

Este puré nos puede servir también para cocinar diversas carnes, tales como pollo o puerco, queda muy rico, tal como haríamos alguna preparación con mermelada de duraznos o de piña, incluso si doran unas ricas chuletas ahumadas pueden acompañarlas tranquilamente con este delicioso puré en lugar de hacerlo con uno de manzana comercial (si es que no quisieron prepararlo) que he de decirles que prácticamente se prepara igual que éste, sólo substituyan el membrillo por la manzana, incluso tardará menos, pues la manzana es más suave
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Cabello de Ángel

Cabello de Ángel

Simplemente hay que cortar círculos pequeños y colocarles una buena cantidad de calabaza, bueno, eso depende del tipo de masa que utilicen, ésta se presta a colocarle bastante, debido a que como no cambia de tamaño, y su consistencia es más como una galleta, no hay peligro de que se abra y se derrame el relleno en el horno
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Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

COMO HACER LOS TAMALES. -Sé que siempre sobran tamales, así que para no aburrirte prepararlos un poco diferente, pon a calentar un poco de mantequilla en una sarten fríe los tamales en ella y cubrelos con queso chihuahua dejalos a fuego lento hasta que el queso gratine ¡uuuuff
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Como preparar la masa para Tamales

Como preparar la masa para Tamales

Se va a vaciar la maseca en una vasija amplia y le añadirás la cantidad de sal que gustes, no dejarla tan salada porque menguaras el sabor del relleno, después vamos a ponerle la manteca, de preferencia que este a temperatura ambiente para que no batalles porque hay que desbaratar muy bien la manteca todo esto lo mezclas con tus manos, ya que hayas mezclado todo bien, vas a ir agregándole poco a poco el agua y el caldo de pollo, los cuales deben estar tibios, la clave de esta masa es dejarla de textura suave para poder untarla en la hoja de maíz u hoja de tamales (las hojas deberán estar previamente remojadas en agua caliente por espacio de una hora)
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Crepas de Huitlacoche

Crepas de Huitlacoche

Aunque el Huitlacoche o Cuitlacoche  inicialmente fue visto como un defecto del maíz que provocaba la pérdida de la mazorca, a partir de la Colonia empieza a formar parte de la alimentación de indígenas y campesinos hasta convertirse en un alimento para la élite mexicana a partir del siglo XX
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