Recetas de como preparar el relleno de puerco

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Relleno de Pavo Tradicional

Relleno de Pavo Tradicional

Yo prefiero prepararlo antes y después rellenar el pavo con el pues no me gusta que si lo pones crudo dentro del pavo después queda como masacudo
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Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

" es tan común que otros dirán "Para Pollo en mi casa" jeje, como refiriéndose a que es una carne con poco valor, pues en verdad quedarán sorprendidos con este pollo tan jugoso y delicioso
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Mermelada de Zanahoria con Naranja y Epazote

Mermelada de Zanahoria con Naranja y Epazote

Pero ninguna me hace gestos cuando de zanahorias hablamos, y para no aburrirlas, hago lo que mi mamá, se las cocino como mermelada, que la puedan untar en un rico pan tostado o en una galleta, o como postre, y se la comen como ensaladilla, no tan dulce como la mermelada, pero básicamente el mismo sabor
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Puré de Membrillo y Té de Tila

Puré de Membrillo y Té de Tila

Este puré nos puede servir también para cocinar diversas carnes, tales como pollo o puerco, queda muy rico, tal como haríamos alguna preparación con mermelada de duraznos o de piña, incluso si doran unas ricas chuletas ahumadas pueden acompañarlas tranquilamente con este delicioso puré en lugar de hacerlo con uno de manzana comercial (si es que no quisieron prepararlo) que he de decirles que prácticamente se prepara igual que éste, sólo substituyan el membrillo por la manzana, incluso tardará menos, pues la manzana es más suave
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Cómo hacer las hallacas: Tradición culinaria en familia (+Receta y fotos)

Cómo hacer las hallacas: Tradición culinaria en familia (+Receta y fotos)

preparar la masa y por último el relleno y cocido de la hallaca. Preparar hallacas toma al menos dos días, lo ideal es que sea consumida en el menor tiempo posible
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Cabello de Ángel

Cabello de Ángel

Simplemente hay que cortar círculos pequeños y colocarles una buena cantidad de calabaza, bueno, eso depende del tipo de masa que utilicen, ésta se presta a colocarle bastante, debido a que como no cambia de tamaño, y su consistencia es más como una galleta, no hay peligro de que se abra y se derrame el relleno en el horno
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Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Para preparar las hojas de plátano, debemos lavarlas y escurrirlas muy bien y colocarlas directo sobre la flama de la estufa, un poco, notarán que cambia de color y se vuelve más brillante, eso es lo que queremos, así no se romperán y podremos armar los paquetitos (tamales), tal y como se aprecia en la imagen superior izquierda
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Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Destacan los platillos elaborados a base de escamoles, como tamales, escamoles horneados o con nopales, caldos y salsa, , xoconostles rellenos
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Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

COMO HACER LOS TAMALES. -Sé que siempre sobran tamales, así que para no aburrirte prepararlos un poco diferente, pon a calentar un poco de mantequilla en una sarten fríe los tamales en ella y cubrelos con queso chihuahua dejalos a fuego lento hasta que el queso gratine ¡uuuuff
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Como preparar la masa para Tamales

Como preparar la masa para Tamales

Se va a vaciar la maseca en una vasija amplia y le añadirás la cantidad de sal que gustes, no dejarla tan salada porque menguaras el sabor del relleno, después vamos a ponerle la manteca, de preferencia que este a temperatura ambiente para que no batalles porque hay que desbaratar muy bien la manteca todo esto lo mezclas con tus manos, ya que hayas mezclado todo bien, vas a ir agregándole poco a poco el agua y el caldo de pollo, los cuales deben estar tibios, la clave de esta masa es dejarla de textura suave para poder untarla en la hoja de maíz u hoja de tamales (las hojas deberán estar previamente remojadas en agua caliente por espacio de una hora)
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Pastel de carne

Pastel de carne

Cambia el pan por galletas saladas trituradas o por hojuelas finas de avena -- hasta por la hojuelas de papas que se vende en los supermercados para preparar puré de papa (para que los deben de evitar el gluten que contiene el pan y la avena)
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Crepas de Huitlacoche

Crepas de Huitlacoche

Aunque el Huitlacoche o Cuitlacoche  inicialmente fue visto como un defecto del maíz que provocaba la pérdida de la mazorca, a partir de la Colonia empieza a formar parte de la alimentación de indígenas y campesinos hasta convertirse en un alimento para la élite mexicana a partir del siglo XX
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receta yucateca - queso relleno

receta yucateca - queso relleno

Se puede servir como platillo principal acompañado de tortillas para hacer tacos y si lo desea se puede servir como botana acompañado de un aperitivo
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Pavo en relleno negro oriental (chirmole)

Pavo en relleno negro oriental (chirmole)

Lavarlos y moler con la pimienta de Castilla, los cominos y el orégano, agregar el achiote, tres tazas con agua y colar
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receta yucateca - queso relleno

receta yucateca - queso relleno

Se puede servir como platillo principal acompañado de. ½ cucharadita de canela en polvo. ¼ de taza de vinagre
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recetas yucatecas -Pavo en relleno negro oriental (chirmole)

recetas yucatecas -Pavo en relleno negro oriental (chirmole)

Lavarlos y moler con la pimienta de Castilla, los cominos y el orégano, agregar el achiote, tres tazas con agua y colar
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TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

primero dobla un lado, acomodando la masa sobre la carne con la ayudade la hoja. así como te muestro en la foto
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El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

existe una preparación similar conocida como humitas, las cuales pueden ser dulces o saladas y no llevan relleno