Recetas de como preparar el guiso para tacos al vapor

5 Guardar
Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Asa los chiles, ajos, cebolla y colócalos en la licuadora, agrega el aceite frío y licua muy bien, pon a calentar este aceite que es el que usarás, quedarán los tacos como adobados
10 Guardar
COMO HACER TORTILLAS MEXICANAS EN CASA

COMO HACER TORTILLAS MEXICANAS EN CASA

También las tortillas mexicanas se suelen cortar en tiras e incorporarse como ingrediente a una ensalada, otras veces se corta en trozos triangulares y se fritan, usándose para untar en salsas, esta última modalidad es otra forma posible para preparar los Totopos que se sirven como botana (entradas) o antojitos (aperitivos en la calle), o también los Nachos que son totopos con queso (el lector interesado puede consultar el artículo Como hacer nachos en el índice de este mismo blog)
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

Y el uso de plantas como el Nopal. La Gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por la complejidad de su elaboración
3 Guardar
Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Mi madre solía prepararme un guisado similar al que les presento en este texto, una carne de cerdo cocida en olla de presión (de preferencia la pierna de cerdo, ya que es fácil de deshebrar y posteriormente mezclar con la salsa, además de que rinde más que otras piezas como la costilla) que era guisado posteriormente con una salsa con chile pasilla y nopales
28 Guardar

Cochinita pibil

para evitarlo se puede acomodar en la parte inferior del horno un recipiente con bastante agua, para que ésta se consuma en lugar de los líquidos del guiso