Recetas de como preparar cuete de res

Cuete con Gravy de Tinto

Cuete con Gravy de Tinto

Pues como verán el cuete, a veces es un "cuete" prepararlo, jeje, no ya en serio. sólo nos resta servir la carne y bañarla con este delicioso gravy de tinto, acompañando con unas ricas verduras cocidas al vapor, con un delicioso puré de papa, o con un espagueti cocinado como más les guste
Ragú

Ragú

Print Ragú Ingredientes ½ kilo de carne de res (puede ser cuete, empuje, pecho, etc. Licuar los jitomates junto con la zanahoria, el perejil, y el resto de la cebolla y el pimiento
Asado Estilo Sinaloa: Receta tradicional

Asado Estilo Sinaloa: Receta tradicional

También puedes encontrar en este blog otras recetas de carne de res, como esta de carne de res con verduras y plátano, preparar un sencillo alambre de res o esta receta de Res al horno con Mostaza y Nueces