Recetas de como preparar coctel de camaron y pulpo

0 Guardar

Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Algo que en verdad fascina a muchos mexicanos, y de lo cual no escucho hablar muy a menudo, es el disfrutar de los cocteles de mariscos, son platillos que las personas en este país consumen casi de manera obligada en los calurosos veranos y sobre todo cuando visitan las playas de su territorio, no es un platillo muy difícil de preparar y personalmente me gusta, aunque no lo pondría entre mis cosas favoritas, sin embargo me pareció importante compartir la receta porque hay muchas personas que en verdad encuentran esta comida como suculenta, empezando por mi padre
0 Guardar

Receta de cocina para preparar Paella Valenciana

En la paellera se fríe la carne de cerdo de 10 a 15 minutos, se le agrega la pechuga, luego se deja otros 5 minutos, y posteriormente se añade todo el marisco, se pone la salchicha, el chorizo, el arroz y el agua. Al poner el agua se incorporan los tres sobres de azafrán, previamente molidos con sal en un mortero de madera y disuelto en agua, así como la verdura acomodadas con alcachofas partidas a la mitad, se cubre de agua y se deja hervir entre 30 y 45 minutos
Más sugerencias y páginas