Recetas de como preparar chuletas de res

Costillar de cordero

Costillar de cordero

, y compartir las recetas del blog que te animes a cocinar, como por ejemplo éste costillar. En las grandes celebraciones, para las que siempre preparamos muchos platos, mesas preciosas e invitamos a los seres queridos, siempre hay que tener en cuenta la sencillez y rapidez en preparar una receta, y lo más importante es que quede espectacular
Zona de Peligro

Zona de Peligro

Como almacenar la carne de cerdo. Añadir hielo o agua fría como ingrediente (sopas, guisos). Productos lacteos (cremas, postres)
Jugosos pinchos a la parrilla ¡pa’l almuerzo!

Jugosos pinchos a la parrilla ¡pa’l almuerzo!

Una vez preparados tus pinchos, comienza con los que necesitan más fuego como son los de la carne de cerdo o de res y cuando éstos ya estén casi listos, sigue con los demás como lo serían los de pollo, de pescado, de vegetales o de frutas
¡Sabrosos! Pinchos a la parrilla pa’l almuerzo

¡Sabrosos! Pinchos a la parrilla pa’l almuerzo

Una vez preparados tus pinchos, comienza con los que necesitan más fuego como son los de la carne de cerdo o de res y cuando éstos ya estén casi listos, sigue con los demás como lo serían los de pollo, de pescado, de vegetales o de frutas
Como preparo una CARNE A LA PARRILLA - RECETA

Como preparo una CARNE A LA PARRILLA - RECETA

A continuación te compartimos una recomendación de cómo preparar una excelente parrillada para compartir y deleitar a tus invitados, para ello veremos que necesitamos para prepararla
PABELLÓN CRIOLLO

PABELLÓN CRIOLLO

El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, y es reconocido como el plato nacional por excelencia