Recetas de como preparar chuletas de res

0 Guardar
Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

, Hay que prepararlas siempre teniendo mucho cuidado y precaución donde las hacemos, solo debemos encender el fuego en lugares permitidos y seguros para evitar incendios forestales, tal y como os he mencionado con anterioridad
5 Guardar
Chuletas de cerdo con salsa de pimienta

Chuletas de cerdo con salsa de pimienta

Generalmente las chuletas de cerdo van acompañadas de salsas agridulces pero en esta receta te mostramos como prepararlas con salsa de pimienta
0 Guardar
Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

El resultado (si es que ya lo comprobaste) es que al final sobra la comida, te llenas, te empalagas y no disfrutas de los placeres de la carne como debiera
0 Guardar
Costillar de cordero

Costillar de cordero

, y compartir las recetas del blog que te animes a cocinar, como por ejemplo éste costillar. En las grandes celebraciones, para las que siempre preparamos muchos platos, mesas preciosas e invitamos a los seres queridos, siempre hay que tener en cuenta la sencillez y rapidez en preparar una receta, y lo más importante es que quede espectacular
0 Guardar
Zona de Peligro

Zona de Peligro

Como almacenar la carne de cerdo. Añadir hielo o agua fría como ingrediente (sopas, guisos). Productos lacteos (cremas, postres)
0 Guardar
Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

El resultado (si es que ya lo comprobaste) es que al final sobra la comida, te llenas, te empalagas y no disfrutas de los placeres de la carne como debiera
0 Guardar
Como preparo una CARNE A LA PARRILLA - RECETA

Como preparo una CARNE A LA PARRILLA - RECETA

A continuación te compartimos una recomendación de cómo preparar una excelente parrillada para compartir y deleitar a tus invitados, para ello veremos que necesitamos para prepararla
2 Guardar
PABELLÓN CRIOLLO

PABELLÓN CRIOLLO

El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, y es reconocido como el plato nacional por excelencia