Recetas de como preparar camaron mediano

Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa o puedes cortar por completo o dejar el camarón con la forma de mariposa, como tú prefieras
Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

posteriormente procedemos a acomodar los camarones, almejas, mejillones, ejotes, pimiento morrón cortado en tiritas, en fin, lo decoramos de forma que veamos que se verá bonita, dejamos cocinar tapada a fuego alto los primeros cinco minutos, posteriormente es recomendable bajarle al fuego al mínimo, y dejarla cocinando, sin desatenderla hasta que el líquido se consuma y notemos que el arroz ya está listo, al agregar el caldo es importante que rectifiquemos la sazón, pues más adelante no podremos agregarle sal, sólo hay que considerar que hay varios ingredientes que ya están salados, así es que no abusemos
CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Como los hombres en la tierra. Pelar las gambas y cortar en trozos medianos la rosada (reservar la piel y las cabezas de las gambas y la espina de la rosada, hay que pedirle al pescadero que no la tire, que nos la de, ya que suelen tirarlas)
Dulce de Mora

Dulce de Mora

También se encontrará con árboles cargados de frutas maduras como nísperos y moras a disposición del transeúnte que las quiera aprovechar en su mesa
Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

*Se puede preparar también con almeja, ostiones o cualquier otro marisco de tu preferencia. - 2 tomates (jitomates) medianos cortados en cubitos. 2 tomates (jitomates) medianos cortados en cubitos
Cinnamon Coffee Cake con Streusel

Cinnamon Coffee Cake con Streusel

En un bowl mediano o taza medidora combinamos la crema ácida (o yogurt) con la leche. 3 tazas (450 g) harina, todo uso + para preparar molde
BERENJENAS EN NA

BERENJENAS EN NA

Aprovechamos para preparar la pechuga, tenemos que cortarla en trocitos muy pequeños, como si fuera carne picada, más o menos, la hacemos en una sartén antiadherente vuelta y vuelta
Caldo de camarón

Caldo de camarón

Sube un poco el fuego y agrega los camarones. Sigue cociendo el caldo hasta que los camarones hayan cambiado a color rosado
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Sahagún y otros autores hacen referencia al tamal no sólo como comida de la gente común, sino de los nobles, de los sacerdotes en ceremonias especiales de ayuno
Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

En un recipiente mediano coloca la cebolla y cilantro picado, el pescado molido (o picado lo más finamente que se pueda), los huevos, la sal de apio, el orégano y el pan molido
Platillos facilísimos con camarones

Platillos facilísimos con camarones

Si tienes una pequeña reunión es una excelente opción, pero si quieres comerlas como plato fuerte solo acompáñalas con una guarnición de papas o ensalada