Recetas de como preparar caldo largo

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Caldo de Cocido de Res

Para preparar un buen caldo de cocido de res, sólo tienes que poner todos los ingredientes juntos, en una olla grande con suficiente agua, sazonar al gusto, tapar y cocinar a fuego bajito, es la mejor forma de hacer un buen caldo, a fuego lento en tiempo que sea necesario, la única consigna, no lo descuides, para que no se evapore por completo el agua, hay que estarle agregando de poquito en poquito, pues si le pones demasiada se hará muy ligero, pero tampoco se trata que se reduzca todo el caldo, yo te recomiendo que las verduras que se cocinan en poco tiempo, como las calabacitas, y hasta los ejotes, los agregues casi al final, cuando el caldo ya casi está listo, esto es para que no se sobrecocinen, así es que sólo se trata de cuidarlo, vigilarlo y darle su tiempo, cuando veas que la carne está suavecita y bien cocinada, estará listo, este caldo debido a que agregas bastante tuétano es muy grasoso, pero es muy sustancioso, y en realidad es muy reconfortante y nutritivo, sobre todo para los pequeños, esta es la manera tradicional, la forma en la que debe de cocinarse, pero si no tienes mucho tiempo, la verdad es que a veces resulta útil saber cuánto tiempo es el que se debe de cocinar en olla de presión, pero eso sí te quiero advertir, no quedará tan consistente el caldo, quedará un poco más ligero, pero igualmente sabrá muy bien
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Caldo de Pollo

creo que el caldo, como muchos platillos, entre más lo caliente uno, mejor va quedando, no creen. fue quien me ayudó a que se recuperara y lo hizo a tal velocidad que por fin estuvimos tranquilos, el diagnóstico a pesar que siempre fue el mismo, resultó al final que fue una gripa tras otra, y como le recetaban tanto medicamento llegó un punto en el que se le adelgazó la sangre y de ahí la anemia, pues cómo creen que se la quitamos
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Sepa cómo limpiar el estómago con remedios caseros

Durante un día consumiremos solamente líquidos, como agua , caldos, etc. 2 – Para calmar y desinflamar un estómago, la mejor manera es preparar recetas caseras. 5- Los alimentos como los cereales integrales, la miel, el plátano, el aguacate, el queso de soja y el yogur ayudan a fortalecer la mucosa del estómago. 7 – Las verduras cocidas como espinacas, apio, patata, chirivía y lechuga, son muy beneficiosas para aportar un gran descanso al estómago. 12 – La infusiones de orégano, son muy buenas para limpiar el estómago, las tomaremos en ayunas a lo largo del día
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Mole Poblano

que es una plancha hecha de piedra volcánica de forma cuadrangular, con una especie de rodillo que es con la que se ayuda uno para machacar las cosas, semillas, granos, todo, hasta volverlo polvo, en algunos ranchitos o pueblitos se utiliza todavía para moler el maíz y con él elaborar las tortillas, pues lo ideal sería prepararlo así, lo que me hizo recordar una novela que me encanta, y hace muchos años leí, una de mis favoritos, tiene muy buenas recetas, las cuales ya he tenido el gusto de cocinar, y créanme están deliciosas, y lo más seguro es que por lo menos hayan escuchado hablar de él "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel, se los recomiendo, ahí precisamente menciona cómo Tita utilizaba el Metate, para hacer mole, qué curioso que algunos detalles te hagan recordar algo que leíste hace tanto tiempo, así es la cocina, nos hace revivir innumerables cosas, con el simple olor de algún guisado, nos despierta todos los sentidos
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