Recetas de como preparar caldo largo

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Caldo de Cocido de Res

Caldo de Cocido de Res

Para preparar un buen caldo de cocido de res, sólo tienes que poner todos los ingredientes juntos, en una olla grande con suficiente agua, sazonar al gusto, tapar y cocinar a fuego bajito, es la mejor forma de hacer un buen caldo, a fuego lento en tiempo que sea necesario, la única consigna, no lo descuides, para que no se evapore por completo el agua, hay que estarle agregando de poquito en poquito, pues si le pones demasiada se hará muy ligero, pero tampoco se trata que se reduzca todo el caldo, yo te recomiendo que las verduras que se cocinan en poco tiempo, como las calabacitas, y hasta los ejotes, los agregues casi al final, cuando el caldo ya casi está listo, esto es para que no se sobrecocinen, así es que sólo se trata de cuidarlo, vigilarlo y darle su tiempo, cuando veas que la carne está suavecita y bien cocinada, estará listo, este caldo debido a que agregas bastante tuétano es muy grasoso, pero es muy sustancioso, y en realidad es muy reconfortante y nutritivo, sobre todo para los pequeños, esta es la manera tradicional, la forma en la que debe de cocinarse, pero si no tienes mucho tiempo, la verdad es que a veces resulta útil saber cuánto tiempo es el que se debe de cocinar en olla de presión, pero eso sí te quiero advertir, no quedará tan consistente el caldo, quedará un poco más ligero, pero igualmente sabrá muy bien
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¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

Así que, si has comprado una calabaza tan grande como la mía o quizás no tan grande pero quieres hacer un puré para tus platillos, bueno, aquí te enseño cómo hacerlo muy fácil, espero que te sea de utilidad
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Caldo de Pollo

Caldo de Pollo

creo que el caldo, como muchos platillos, entre más lo caliente uno, mejor va quedando, no creen. fue quien me ayudó a que se recuperara y lo hizo a tal velocidad que por fin estuvimos tranquilos, el diagnóstico a pesar que siempre fue el mismo, resultó al final que fue una gripa tras otra, y como le recetaban tanto medicamento llegó un punto en el que se le adelgazó la sangre y de ahí la anemia, pues cómo creen que se la quitamos
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pescados-Caldo largo de mariscos

pescados-Caldo largo de mariscos

Para preparar caldo largo de mariscos hay que lavar el pescado, los camarones y las jaibas. Añadir agua suficiente para preparar el caldo
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

En la fotografía siguiente muestro cuando estoy haciendo esta operación, para esto es necesario una pala con mango largo y un rastrillo en forma de T
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Sepa cómo limpiar el estómago con remedios caseros

Sepa cómo limpiar el estómago con remedios caseros

Durante un día consumiremos solamente líquidos, como agua , caldos, etc. 2 – Para calmar y desinflamar un estómago, la mejor manera es preparar recetas caseras. 5- Los alimentos como los cereales integrales, la miel, el plátano, el aguacate, el queso de soja y el yogur ayudan a fortalecer la mucosa del estómago. 7 – Las verduras cocidas como espinacas, apio, patata, chirivía y lechuga, son muy beneficiosas para aportar un gran descanso al estómago. 12 – La infusiones de orégano, son muy buenas para limpiar el estómago, las tomaremos en ayunas a lo largo del día
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Cómo hacer arroz verde

Cómo hacer arroz verde

Puedes pasar el líquido por un colador o no, yo no lo hago y las fotos que ves aquí es como queda el arroz si no cuelas la mezcla verde
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Mole Poblano

Mole Poblano

que es una plancha hecha de piedra volcánica de forma cuadrangular, con una especie de rodillo que es con la que se ayuda uno para machacar las cosas, semillas, granos, todo, hasta volverlo polvo, en algunos ranchitos o pueblitos se utiliza todavía para moler el maíz y con él elaborar las tortillas, pues lo ideal sería prepararlo así, lo que me hizo recordar una novela que me encanta, y hace muchos años leí, una de mis favoritos, tiene muy buenas recetas, las cuales ya he tenido el gusto de cocinar, y créanme están deliciosas, y lo más seguro es que por lo menos hayan escuchado hablar de él "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel, se los recomiendo, ahí precisamente menciona cómo Tita utilizaba el Metate, para hacer mole, qué curioso que algunos detalles te hagan recordar algo que leíste hace tanto tiempo, así es la cocina, nos hace revivir innumerables cosas, con el simple olor de algún guisado, nos despierta todos los sentidos
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Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Primero le quitamos el cordón, una pieza que está parcialmente separada del cuerpo principal aunque unida a él por una cubierta con el tejido blanco conocido como aponeurosis
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Arroz Tres Delicias

Arroz Tres Delicias

Preparar dos tortillas finas con los huevos, una vez listas enrollar y cortar en tiras finas. 1 vaso de arroz de jazmín o arroz largo(200ml). 2 vasos de caldo de pollo
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Sopa de arroz rojo

Sopa de arroz rojo

La sopa de arroz es preparada también de color verde en distintas regiones y está la sopa de arroz blanca con varias versiones como a la jardinera
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Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

El pollo tikka masala es un plato originario de la India, popular también en todo el Sureste Asiático, pero no tanto como en Reino Unido que es descrito como el verdadero plato nacional británico, según palabras del exministro Robin Cook
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Frijoles Exquisitos...

Frijoles Exquisitos...

llevamos ya poco más de veintidós años juntos, contando el noviazgo, y esta receta es una de sus preferidas, se trata de unos frijoles refritos, tal y como le gustan a él, y debo decir que son deliciosos, un poco elaborados para ser frijoles, pero finalmente muy ricos
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Salpicón De Marisco

Salpicón De Marisco

Se escurre del caldo y se reserva mientras se enfría. Me transporta inmediatamente a Terrameiga, a la acogedora casa de mis primos gallegos, a aquellos largos veranos de la niñez con sabor a sal y a pescado
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Sopa juliana de verduras. Receta casera de siempre

Sopa juliana de verduras. Receta casera de siempre

Esta sopa tan popular y económica, admite algunos ingredientes más como pasta , arroz, carne, taquitos de jamón, etc
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SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJAS DE MALAGA

SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJAS DE MALAGA

nada más hay que echarle una visual a recetas como la ensaladilla malagueña, las sopas cachorreñas y un largo etc
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A Taste of Sonora: Cocido de Res

A Taste of Sonora: Cocido de Res

Es como caldo de res con verduras-. En casa de mi abuela se le conocía como “puchero” y nos recibía con él cada que íbamos de visita a su casa en la calle de Xochicalco en México, que mi familia se lo celebraba mucho pero que en lo personal no era muy fan
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ARROZ CON CEBOLLA

ARROZ CON CEBOLLA

El arroz es un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias, en especial la cocina asiática, así como en casi todas las cocinas de los países de América Latina