Recetas de como preparar cabeza en su jugo

1 Guardar

Torta Veggie – Comiendo Rico

Forma de Prepararse. En una plancha previamente calentada a fuego medio, agrega un poco de aceite, espárcelo y coloca el pimiento y la cabeza del hongo portobello, cocínalos por aproximadamente cinco minutos de cada lado, una vez que la cabeza de hongo este cocida, agrega una rebanada de queso y deja que esta se derrita
7 Guardar

Caldo de camarón

Honestamente el caldo de camarón no es de mis favoritos, algo tiene que ver el camarón seco con las patitas y cabezas, ojitos y olor potente que no me agrada tanto como otras sopas, pero decidí que este caldo tenía que hacer una aparición en este mes mexicano del blog
4 Guardar

Camarones a la Cocotte

 Así que prepárate a ensuciarte las manos, porque lo mas divertido de este plato es que vas a tener que usarlas mucho cuando estés comiendo, para pelar los camarones, jaja,  si eres de las que no te gusta ensuciarte las manos al comer como mi madre (a mi de verdad no me importa) entonces puedes pelar los camarones antes de cocinarlos, pero la cascara ayuda a que los camarones no se te resequen en la cocción
Más sugerencias y páginas