Recetas de como preparar cabeza en su jugo

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Como Preparar Semillas de Calabaza

Como Preparar Semillas de Calabaza

Es un fitoestrogeno natural y estudios sugieren que podría conducir a un aumento significativo del colesterol bueno “HDL” así como disminución de la presión arterial, bochornos, dolores de cabeza, dolor articular y otros síntomas menopáusicos en las mujeres postmenopáusicas
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¿Cómo preparar un Seco de Cabrito? - PLATO TRADICIONAL PERUANO - Ingredientes - Seco de carne de cabrito

¿Cómo preparar un Seco de Cabrito? - PLATO TRADICIONAL PERUANO - Ingredientes - Seco de carne de cabrito

PREPARACIÓN DEL SECO DE CABRITOEl seco de carne de carito es un plato típico oriundo del norte del Perú especificamente de Trujillo y Chiclayo, cocinado con insumos como ají mirasol, ají amarillo, chicha de jora, aderezado con culantro, loche entiritas, acompañado de frejol, yuca y arroz
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¿Cómo preparar un Seco de Cabrito? - PLATO TRADICIONAL PERUANO - Ingredientes - Seco de carne de cabrito

¿Cómo preparar un Seco de Cabrito? - PLATO TRADICIONAL PERUANO - Ingredientes - Seco de carne de cabrito

El seco de carne de carito es un plato típico oriundo del norte del Perú especificamente de Trujillo y Chiclayo, cocinado con insumos como ají mirasol, ají amarillo, chicha de jora, aderezado con culantro, loche entiritas, acompañado de frejol, yuca y arroz
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COMO HACER PESCADO EN SALSA PESTO

COMO HACER PESCADO EN SALSA PESTO

luego sirve para preparar sopa de pescado y también fumet de pescado. pescado votamos las espinas y la cabeza, pero puedes reservarla en la nevera y
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Torta Veggie – Comiendo Rico

Torta Veggie – Comiendo Rico

Forma de Prepararse. En una plancha previamente calentada a fuego medio, agrega un poco de aceite, espárcelo y coloca el pimiento y la cabeza del hongo portobello, cocínalos por aproximadamente cinco minutos de cada lado, una vez que la cabeza de hongo este cocida, agrega una rebanada de queso y deja que esta se derrita
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JIBIAS (CHOPITOS) EN SU JUGO AL LIMON

JIBIAS (CHOPITOS) EN SU JUGO AL LIMON

Por ello Mi cocina se relaja, va más lenta y aunque el tener un blog, en gran medida también es una responsabilidad no puedo publicar, ni comentar e incluso visitar otras cocinas con la frecuencia habitual y como a mi realmente me gustaría
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Mujeres con Jugo: Dee Argüelles  Co-creadora y diseñadora de Jo Handbags

Mujeres con Jugo: Dee Argüelles Co-creadora y diseñadora de Jo Handbags

La idea de estos posts es mostrarte como allá afuera, hay mujeres como tu y como yo, normales, que un día pensaron en una idea que las hizo vibrar y pusieron manos a la obra
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Alubias a la marinera

Alubias a la marinera

Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una comida completa y saludable
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Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Adornamos como más nos guste, y mientras se enfría un poco preparamos el gravy para bañar el pollo, pues no podemos desperdiciar el delicioso caldo que suelta el pollo en toda la cocción
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Caldo de camarón

Caldo de camarón

Honestamente el caldo de camarón no es de mis favoritos, algo tiene que ver el camarón seco con las patitas y cabezas, ojitos y olor potente que no me agrada tanto como otras sopas, pero decidí que este caldo tenía que hacer una aparición en este mes mexicano del blog
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pescados-Caldo largo de mariscos

pescados-Caldo largo de mariscos

Añadir agua suficiente para preparar el caldo. Para preparar caldo largo de mariscos hay que lavar el pescado, los camarones y las jaibas
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Pozole de pollo

Pozole de pollo

Este caldo se puede preparar con pollo o carne de cerdo y también puede variar el tipo de chile que se use dependiendo de la región
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Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Cuando están, secos, los charales tienen un fuerte olor, como el de los camarones secos, pero una vez hechos los procedimientos necesarios para esta receta, verán que el resultado es una salsa muy sabrosa, ideal para acompañar unos tacos, o cubrir un filete de pescado a la plancha o como su imaginación se los dicte
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Camarones a la Cocotte

Camarones a la Cocotte

 Así que prepárate a ensuciarte las manos, porque lo mas divertido de este plato es que vas a tener que usarlas mucho cuando estés comiendo, para pelar los camarones, jaja,  si eres de las que no te gusta ensuciarte las manos al comer como mi madre (a mi de verdad no me importa) entonces puedes pelar los camarones antes de cocinarlos, pero la cascara ayuda a que los camarones no se te resequen en la cocción
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Sancocho de Sahuayo

Sancocho de Sahuayo

Este blog tiene como propósito original, ayudar a personas que les gusta cocinar y disfrutar la cocina, por supuesto la mexicana
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Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa o puedes cortar por completo o dejar el camarón con la forma de mariposa, como tú prefieras
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Mojarras a la parrilla

Mojarras a la parrilla

- Ponemos un poco mas de cilantro y limón en rodajas sobre la mojarra, las envolveremos como si fueran burritos, es decir, de un lado al otro y las puntas al centro, tiene que quedar como un cuadro envuelto, hacemos el procedimiento con las cuatro