Recetas de como preparar cabeza de res

6 Guardar

Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
4 Guardar

Tamales sonorenses

COMO HACER LOS TAMALES. -Sé que siempre sobran tamales, así que para no aburrirte prepararlos un poco diferente, pon a calentar un poco de mantequilla en una sarten fríe los tamales en ella y cubrelos con queso chihuahua dejalos a fuego lento hasta que el queso gratine ¡uuuuff
1 Guardar

Apaches o Indios

a disfrutar con una rica salsa, que en esta ocasión la preparé con tomate asado en el horno, y con chile serrano que utilicé para darle sabor a un arroz rojo, y como siempre se los retiro al arroz para que no quede picoso, pues generalmente los utilizo para preparar salsas, así es que sólo asé en el horno el tomate rojo, lo pelé cuando estuvo la piel arrugada y fácil de desprender y los licué con un poco de agua, sal y un trocito de cebolla, a veces la agrego unas gotitas de salsa inglesa o jugo sazonador, le da un buen sabor, y ya tenemos la rica salsa, que nos servirá para acompañar estos deliciosos Apaches o Indios, como quieran llamarles, me ha tocado ver que en algunos lugares los llaman de una manera o de otra
0 Guardar

Crème brulée

El resultado deseado es una crema de consistencia firme, lo que a veces da algunos dolores de cabeza obtener, es por eso que me permití de introducir a la receta un poco de gelatina, pero no es obligatorio
0 Guardar

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
Más sugerencias y páginas