Recetas de como preparar cabeza de res

0 Guardar
Como Preparar Semillas de Calabaza

Como Preparar Semillas de Calabaza

Es un fitoestrogeno natural y estudios sugieren que podría conducir a un aumento significativo del colesterol bueno “HDL” así como disminución de la presión arterial, bochornos, dolores de cabeza, dolor articular y otros síntomas menopáusicos en las mujeres postmenopáusicas
1 Guardar
Como Hacer una Pamburguesa Paso a Paso

Como Hacer una Pamburguesa Paso a Paso

Cuando los bollos estén listos, comenzamos a preparar el relleno dorando dorando en una plancha unas fetas de panceta ahumada
1 Guardar
Arroz maravilla con ras al hanut

Arroz maravilla con ras al hanut

El que hoy les muestro es un arroz muy sabroso, lleno de sabor y aromas y, al tiempo, es un arroz muy sencillo de preparar
0 Guardar
Cous cous de 7 verduras y ternera

Cous cous de 7 verduras y ternera

En casa, como si de una colección se tratara, voy atesorando especias de todos los rincones del mundo
0 Guardar
Alcachofas rellenas de carne en asado de mi madre

Alcachofas rellenas de carne en asado de mi madre

Tenía ganas de prepararlas y la excusa perfecta para no esperar más vino de la mano de este aliño que llegaba en la caja Degustabox de este mes
0 Guardar
Mujeres con Jugo: Dee Argüelles  Co-creadora y diseñadora de Jo Handbags

Mujeres con Jugo: Dee Argüelles Co-creadora y diseñadora de Jo Handbags

La idea de estos posts es mostrarte como allá afuera, hay mujeres como tu y como yo, normales, que un día pensaron en una idea que las hizo vibrar y pusieron manos a la obra
0 Guardar
LUBINA (O ROBALO) EN ADOBO AL ESTILO DE DANI GARCIA

LUBINA (O ROBALO) EN ADOBO AL ESTILO DE DANI GARCIA

les indico como prepararla. ¿Hice bien en nominar a los platos, las recetas malagueñas aunque sean más actuales en cuanto a forma o presentación, que igual no son consideradas “típicas” o incluso por la forma de cocinar de mis mayores no son consideradas como tales por quienes visitan mi blog
7 Guardar
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

así es que yo me puse muy contenta, y como saben, para mí es un placer y es alimento para mi alma apapachar a quienes más quiero con un rico bocadillo, creo que es una de las mejores formas de dar amor o cariño
6 Guardar
Vol-au-vent con calamares

Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
4 Guardar
Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

COMO HACER LOS TAMALES. -Sé que siempre sobran tamales, así que para no aburrirte prepararlos un poco diferente, pon a calentar un poco de mantequilla en una sarten fríe los tamales en ella y cubrelos con queso chihuahua dejalos a fuego lento hasta que el queso gratine ¡uuuuff
1 Guardar
Recetas para Aprovehcar tu Horno

Recetas para Aprovehcar tu Horno

Tras su cocción original, como parte de un buen recalentado, se puede emplear para preparar emparedados con la pierna deshebrada y un poco de aguacate dentro de los emparedados da un toque fresco y especial a la receta
1 Guardar
Apaches o Indios

Apaches o Indios

a disfrutar con una rica salsa, que en esta ocasión la preparé con tomate asado en el horno, y con chile serrano que utilicé para darle sabor a un arroz rojo, y como siempre se los retiro al arroz para que no quede picoso, pues generalmente los utilizo para preparar salsas, así es que sólo asé en el horno el tomate rojo, lo pelé cuando estuvo la piel arrugada y fácil de desprender y los licué con un poco de agua, sal y un trocito de cebolla, a veces la agrego unas gotitas de salsa inglesa o jugo sazonador, le da un buen sabor, y ya tenemos la rica salsa, que nos servirá para acompañar estos deliciosos Apaches o Indios, como quieran llamarles, me ha tocado ver que en algunos lugares los llaman de una manera o de otra
0 Guardar
Crème brulée

Crème brulée

El resultado deseado es una crema de consistencia firme, lo que a veces da algunos dolores de cabeza obtener, es por eso que me permití de introducir a la receta un poco de gelatina, pero no es obligatorio
0 Guardar
Hallacas tradicionales venezolanas

Hallacas tradicionales venezolanas

En esta ocasión he preparado el guiso con ternera y bacon ahumado, pero puedes agregar carne de cerdo y/o lagarto como indico en el listado de ingredientes
0 Guardar
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
1 Guardar
Como preparar Menudo rojo

Como preparar Menudo rojo

de menudo de res. Primero limpiamos muy bien la carne, quitar toda la grasa e impureza que traiga el menudo, despues se corta en cuadros o cubos la carne
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

se destacan la arepa, el sancocho, el ajiaco bogotano y la bandeja paisa, como los más sobresalientes