Recetas de como preparar cabeza de res

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Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

de carne de cabeza de cerdo. La carne de cerdo es muy versátil y fácil de preparar, tal vez porque para ella sólo existe un término de preparación, el de bien cocida (a diferencia de la carne de res), por lo que resulta una carne fácil de aproximar para aquellos que no cuenten con mucha experiencia en la cocina, además siempre se destaca por ser suave
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Vol-au-vent con calamares

Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
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Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

COMO HACER LOS TAMALES. -Sé que siempre sobran tamales, así que para no aburrirte prepararlos un poco diferente, pon a calentar un poco de mantequilla en una sarten fríe los tamales en ella y cubrelos con queso chihuahua dejalos a fuego lento hasta que el queso gratine ¡uuuuff
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Apaches o Indios

Apaches o Indios

a disfrutar con una rica salsa, que en esta ocasión la preparé con tomate asado en el horno, y con chile serrano que utilicé para darle sabor a un arroz rojo, y como siempre se los retiro al arroz para que no quede picoso, pues generalmente los utilizo para preparar salsas, así es que sólo asé en el horno el tomate rojo, lo pelé cuando estuvo la piel arrugada y fácil de desprender y los licué con un poco de agua, sal y un trocito de cebolla, a veces la agrego unas gotitas de salsa inglesa o jugo sazonador, le da un buen sabor, y ya tenemos la rica salsa, que nos servirá para acompañar estos deliciosos Apaches o Indios, como quieran llamarles, me ha tocado ver que en algunos lugares los llaman de una manera o de otra
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Crème brulée

Crème brulée

El resultado deseado es una crema de consistencia firme, lo que a veces da algunos dolores de cabeza obtener, es por eso que me permití de introducir a la receta un poco de gelatina, pero no es obligatorio
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