Recetas de como preparar cabeza de res en su jugo

Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

así es que yo me puse muy contenta, y como saben, para mí es un placer y es alimento para mi alma apapachar a quienes más quiero con un rico bocadillo, creo que es una de las mejores formas de dar amor o cariño
Apaches o Indios

Apaches o Indios

a disfrutar con una rica salsa, que en esta ocasión la preparé con tomate asado en el horno, y con chile serrano que utilicé para darle sabor a un arroz rojo, y como siempre se los retiro al arroz para que no quede picoso, pues generalmente los utilizo para preparar salsas, así es que sólo asé en el horno el tomate rojo, lo pelé cuando estuvo la piel arrugada y fácil de desprender y los licué con un poco de agua, sal y un trocito de cebolla, a veces la agrego unas gotitas de salsa inglesa o jugo sazonador, le da un buen sabor, y ya tenemos la rica salsa, que nos servirá para acompañar estos deliciosos Apaches o Indios, como quieran llamarles, me ha tocado ver que en algunos lugares los llaman de una manera o de otra
Recetas para Aprovehcar tu Horno

Recetas para Aprovehcar tu Horno

Tras su cocción original, como parte de un buen recalentado, se puede emplear para preparar emparedados con la pierna deshebrada y un poco de aguacate dentro de los emparedados da un toque fresco y especial a la receta
MENÚ NAVIDEÑO 3 | PAVO AL VINO BLANCO CON GUARNICIONES Y POSTRE

MENÚ NAVIDEÑO 3 | PAVO AL VINO BLANCO CON GUARNICIONES Y POSTRE

Además recuerda que puedes agregar otras recetas como ensaladas u otras guarniciones. el menú incluye pavo hawaiano al vino blanco, jugosito y con un toque dulce, te enseño a preparar el gravy y el relleno de forma saludable, además de un spaghetti en salsa de nuez con chipotle y de postre un delicioso y esponjoso pan de elote, la versión light claro
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

se destacan la arepa, el sancocho, el ajiaco bogotano y la bandeja paisa, como los más sobresalientes
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Como dato curioso, el tamal tiene su lugar en los dichos populares de México, y entre tales frases una que todavía se utiliza en el presente es la de “El que nació para tamal, del cielo le caen las hojas”, y se refiere a que uno no puede escapar de su destino, o que la providencia favorece a quien está realizando su misión de vida humana

Chocolomo

Se ofrece como almuerzo o como cena, bien caliente, con varios complementos. Mientras, preparar los elementos complementarios