Recetas de como preparar albondigas de carne molida

0 Guardar

Albóndigas con cazuelitas de masa

Esta receta es un gran recuerdo de mi niñez, nos encantaba, siempre nos peleábamos por las cazuelitas de masa, pues decíamos que era lo más rico, recuerdo que nos tenían que hacer muchas a cada uno, si no, no estábamos conformes, y ya sabía la cocinera y mi mamá que tenían que hacernos de más, casi eran más cazuelitas que albondiguitas, por eso esta receta, a pesar de ser tan sencilla, me encanta y me trae tantos lindos recuerdos, viene a mi mente de algunas veces que me entretenían haciendo cazuelitas, me gustaba mucho, pues sentía que participaba en la elaboración de la comida y me sentía importante, y además, el mayor premio era comer lo que había ayudado a preparar, creo que por lo mismo es tan buena idea que, a manera de juego, los niños participen en las labores del hogar y en la elaboración de sus alimentos, como por ejemplo de su almuerzo para la escuela, o bien, de su merienda, y cuando sea posible, algún domingo en que ayuden a preparar su desayuno, o mejor dicho, el de todos, con tareas sencillas, pero en las que se sientan importantes y que participan, así les estaremos fomentando el que cooperen en las tareas del día a día y en la ayuda mutua, además de trabajar en su autoestima, me parece que es una gran idea, pues de paso también fortalecemos lazos con ellos y convivimos de una manera divertida y productiva
0 Guardar

Receta #7 Malfuf Mahshi (Rollitos de Repollo o Col *comida árabe versión vegetariana).

Ya que tengas la soya hidratada es momento de hacer el "picadillo", el cual vas a preparar como si fuera picadillo normal, es decir, vas a cortar y cocinar las verduras y después añades la soya, yo ésto lo condimento con sal, pimienta y ajo picadito, pero tu puedes usar los condimentos que más te gusten
Más sugerencias y páginas