Recetas de como pelar chiles poblanos sin asar

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Chile poblano relleno de pollo con salsa de huitlacoche

Chile poblano relleno de pollo con salsa de huitlacoche

Yo quise la salsa muy espesa, en este punto tu decides como la quieres. * chiles poblanos. Para asar los chiles, los pones en un sartén o comal a fuego bajo hasta que se doren e inflen, los vas volteando para que se doren parejo
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Mole Poblano

Mole Poblano

Reserven un poco de pepitas de los chiles para darle el gusto picoso al mole, según como lo prefieran
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Chiles Rellenos, de atún o vegetarianos

Chiles Rellenos, de atún o vegetarianos

Limpiar chiles, acomodarlos sobre un comal para. acomoda el chile sobre una tabla o plato. minutos, lo cual ayudará para pelarlos fácilmente
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Chiles rellenos

Chiles rellenos

En una plancha o comal se asan los chiles poblanos para pelarlos después ya que asados es más fácil quitarles la piel
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Chiles en Nogada

Chiles en Nogada

Como este año no he empezado con los talleres de cocina, no sabía si iba a preparar chiles en nogada para estas fiestas patrias
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Chiles Rellenos de Queso

Chiles Rellenos de Queso

Espero que disfrutes mucho esta receta, tanto como yo. Pon a “asar” los chiles poblanos directamente sobre el fuego de la hornilla de la estufa
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Chiles Anchos Rellenos de Queso

Chiles Anchos Rellenos de Queso

Y además se ahorra un paso en el proceso de elaboración ya que este chile no se asa ni pela como los poblanos
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Elotitos en Salsa Poblana

Elotitos en Salsa Poblana

Si a esta receta se le agregan flores de calabaza o huitlacoche, bueno, qué les puedo decir, es delicioso, también podemos utilizar esta receta para rellenar crepas o para bañarlas, o para preparar un rico omelette, les aseguro que les encantarán, son una delicia estos esquites poblanos, y claro que se pueden comer solitos, como guarnición, los puedes preparar con elotitos tiernos, pero bien cocidos, o con elotitos de lata, o congelados, tú decides, pero te diré un secreto, yo prefiero que sean elotitos tiernos que uno ponga a cocer, pero a veces es muy difícil eso, así es que hay que utilizar lo que uno tiene al alcance
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Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Les comento que si les queda algo de salsa, pueden hacer burritos (tacos de tortilla de harina de guisado, enrollados y calientitos), o bien, untarla en rodajas de pan, y usarla incluso como un aderezo, es deliciosa
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Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Hacer mole es todo un rito, tradición o fiesta, no es cualquier cosa, desde recolectar todos los ingredientes necesarios que como puedes observar no son pocos, cada ingrediente lleva su proceso, hervir, pelar, asar,licuar, colar etc
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Mole verde

Mole verde

El mole como la cocina Mexicana, es una creación colectiva, producto de un sincretismo cultural que no surgió de la noche a la mañana, ni de una sola persona
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Picadillo de Pollo

Picadillo de Pollo

y para servir, pones una cama de arroz blanco en un plato hondo y sobre ella acomodas el chile lampreado o capeado, se le puede llamar de las dos maneras, y lo bañas con caldo de pollo bien sazonado y muy calientito, mmmmm
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Camarones con rajas, crema y espinacas.

Camarones con rajas, crema y espinacas.

Dejamos que se cocine por unos minutos más y liiiiisto así como se ve sabe, quedó riquísiiiiiimoooo, los invito a probar
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Espagueti Verde (sin lácteos)

Espagueti Verde (sin lácteos)

Uno de mis platillos favoritos es el espagueti verde, pero como ya sabrán no es un platillo saludable
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Taquitos de Rajas

Taquitos de Rajas

Ya sabes, ese chayote que al final te deja las manos como resbalosas, bien raro. Me decía Marta que su suegra acababa de descubrir que no tenía que asarlos siempre y pelarlos para poder consumirlos y que entonces ahora comen mucho más este delicioso vegetal
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Pescado con rajas

Pescado con rajas

Para cocinar pescado con rajas hay que asar, desvenar, pelar y cortar los chiles poblanos en rajitas
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Rajas de chiles poblanos con crema de elote

Rajas de chiles poblanos con crema de elote

Batidos los anteriores ingredientes, calentamos en una olla un poco de mantequilla y añadimos el batido anterior, sazonamos al gusto y vamos añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover