Recetas de como pelar chiles poblanos facil

Chiles rellenos

Chiles rellenos

En una plancha o comal se asan los chiles poblanos para pelarlos después ya que asados es más fácil quitarles la piel
Mole Poblano

Mole Poblano

Reserven un poco de pepitas de los chiles para darle el gusto picoso al mole, según como lo prefieran
Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Les comento que si les queda algo de salsa, pueden hacer burritos (tacos de tortilla de harina de guisado, enrollados y calientitos), o bien, untarla en rodajas de pan, y usarla incluso como un aderezo, es deliciosa
Elotitos en Salsa Poblana

Elotitos en Salsa Poblana

Si a esta receta se le agregan flores de calabaza o huitlacoche, bueno, qué les puedo decir, es delicioso, también podemos utilizar esta receta para rellenar crepas o para bañarlas, o para preparar un rico omelette, les aseguro que les encantarán, son una delicia estos esquites poblanos, y claro que se pueden comer solitos, como guarnición, los puedes preparar con elotitos tiernos, pero bien cocidos, o con elotitos de lata, o congelados, tú decides, pero te diré un secreto, yo prefiero que sean elotitos tiernos que uno ponga a cocer, pero a veces es muy difícil eso, así es que hay que utilizar lo que uno tiene al alcance
Mole verde

Mole verde

La palabra mole es de origen náhuatl, viene del término molli o mulli y en su acepción original hace referencia a cualquier salsa, aunque en su significado actual se refiere específicamente a un grupo de platillos que tienen algunos elementos en común, como el hecho de ser a base de carnes o aves, preparados en salsas que pueden ser relativamente simples, hasta bastante complejas en su elaboración
Crema de chile poblano

Crema de chile poblano

Pueden hacerlos bajo el chorro de agua y como estos chiles no van rellenos no importa si se les rompen
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Con esta mezcla se rellenan los chiles poblanos. Aunque justo haya terminado la temporada, les comparte el que sin lugar a dudas es uno de mis platillos favoritos, CHILES EN NOGADA
Chiles en Nogada

Chiles en Nogada

Los Chiles en Nogada para los que no los conocen son unos chiles poblanos, rellenos de una mezcla de carne de cerdo molida y frutas como durazno, manzana y peras, luego los acompañan con una salsa de nueces (la Nogada) y se decoran con semillas de granada y perejil fresco, suena muy loca la combinación de sabores, ya lo se, para los que no somos mexicanos se nos hace un poco difícil de interpretar esta combinación, pero créeme cuando te digo que esta mega buena, en la vida me hubiera imaginado que me gustarían tanto
Chiles rellenos y ¡ participa !

Chiles rellenos y ¡ participa !

En nuestro país tenemos muchos extranjeros que ahora han tomado a México como su país, también en Estados Unidos o Sudamérica pueden llegar éstos chiles (chiles poblanos), quizá alguien en Europa los ha cultivado y no sabe cómo preparar éstos deliciosos chiles, espero que éste paso a paso le sirva
Chuletas con salsa de poblano

Chuletas con salsa de poblano

Chuletas con salsa de poblano. sep 30, 2014 by Madeleine. Creo que una de las comidas más fáciles y que te sacan de apuros son las chuletas ahumadas… sólo necesitas un acompañante, una salsa y listo
Tacos de jocoque

Tacos de jocoque

Pueden dejar trozos más grandes o así como yo, que quede como una pasta ustedes deciden, dependiendo de cómo les gusten los huevos