Recetas de como marinar un filete pescado

0 Guardar
Filete de pescado al limón

Filete de pescado al limón

Como ven esta es una forma diferente de preparar el pescado, le damos un giro a nuestras comidas diarias, cuando vi que la salsa llevaba azúcar no te tenia mucha fe, pero déjenme les digo que realmente hace la diferencia, así que anímense a probar nuevos y contrastantes sabores
2 Guardar
PESCADO A LA MOSTAZA

PESCADO A LA MOSTAZA

un delicioso filete de pescado a la mostaza, es bien fácil de preparar, puedes dejarlo marinar toda la noche y agarra mucho mejor el sabor, si no tienes mucho tiempo puedes dejarlo solo un rato, no pasa nada
11 Guardar
Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Como tendremos que cortarla en filetes bien delgados, es aconsejable cubrirla con film y llevarla al freezer por espacio de una hora para que se endurezca, aunque sin dejar que se congele totalmente
1 Guardar
Un plato de lujo: Volcán de tallarines, salmón y granada.

Un plato de lujo: Volcán de tallarines, salmón y granada.

En esta ocasión, preparé el salmón como acompañante de lujo de unos tallarines. La riqueza en grasa del salmón favorece las vitaminas liposolubles, como la A y la D, que contribuyen a reparar varios de los tejidos de nuestro cuerpo, a luchar contra las infecciones, al crecimiento óseo, etc
0 Guardar
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
0 Guardar
Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Pero aquí no acaba la cosa, fuimos testigos de la innovación y desarrollo de nuevas recetas y pudimos probar, por ejemplo, un solomillo de atún relleno de champiñones que estaba simplemente delicioso y al aportar ingredientes como los champiñones, la chalota o las espinacas queda bien visible la apuesta por productos saludables
0 Guardar
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
3 Guardar
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
0 Guardar

Pescado empapelado en tres pasos

Marinar los filetes por una o dos horas en el jugo del limón. Al centro de cada recuadro de papel aluminio colocar un filete, una cucharada grande de nopales, orégano y sal al gusto, envolver verificando que no hay fugas
1 Guardar

Ceviche de pescado o de camarón

Lo dejas marinar como una hora y listo. exprimes el jugo de unos limones ( al gusto)en un traste y agregas el pescado en trozos ( puede ser en cuadros o desmenuzado), le agregas el jitomate , la cebolla ,el perejil y un poco de sal
0 Guardar

Lubina al horno estilo PF CHANGS

Revisa el pescado metiendo un tenedor. Una vez, con Mr. Ese pescado que se deshace en la boca y me hace salivar cada que lo recuerdo