Recetas de como marinar el pescado para filete

Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

hoy comparto con ustedes una de mis mejores experiencias culinarias que eh tenido en mucho mucho tiempo, en mis pasadas vacaciones visité la ciudad de Mérida, que ademas de ser una de las ciudades mas bellas de la república y de tener una cultura envidiable, es ademas muy famosa por su deliciosa comida y como era de esperarse aproveche este viaje para probar todas las comidas posibles, aprender nuevas recetas y regresar cargada de los ingredientes principales para preparar comida yucateca en casa, así que prepárense por que el día de hoy prepararemos un rico pescado Tikin-xic, no se hable mas y ¡vamos a cocinar
Filete de pescado al limón

Filete de pescado al limón

Como ven esta es una forma diferente de preparar el pescado, le damos un giro a nuestras comidas diarias, cuando vi que la salsa llevaba azúcar no te tenia mucha fe, pero déjenme les digo que realmente hace la diferencia, así que anímense a probar nuevos y contrastantes sabores
PESCADO A LA MOSTAZA

PESCADO A LA MOSTAZA

un delicioso filete de pescado a la mostaza, es bien fácil de preparar, puedes dejarlo marinar toda la noche y agarra mucho mejor el sabor, si no tienes mucho tiempo puedes dejarlo solo un rato, no pasa nada
Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Como tendremos que cortarla en filetes bien delgados, es aconsejable cubrirla con film y llevarla al freezer por espacio de una hora para que se endurezca, aunque sin dejar que se congele totalmente
Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Pero aquí no acaba la cosa, fuimos testigos de la innovación y desarrollo de nuevas recetas y pudimos probar, por ejemplo, un solomillo de atún relleno de champiñones que estaba simplemente delicioso y al aportar ingredientes como los champiñones, la chalota o las espinacas queda bien visible la apuesta por productos saludables
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
Pescado en achiote

Pescado en achiote

Mientras estamos marinando cortamos las hojas de plátano y las untamos con un poco de aceite, pasado el tiempo envolvemos cada filete en una hoja de plátano y las atamos para enseguida acomodar una a una en un refractario para hornear
Recetas de cuaresma

Recetas de cuaresma

Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta. » La vista es importante para el deleite
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar

Pescado empapelado en tres pasos

Marinar los filetes por una o dos horas en el jugo del limón. si no tienen dos horas para la marinada -lo confieso, yo no lo hice así, pero imagino que quedará mejor si se marina-, expriman directamente el limón sobre el filete en el aluminio

Lubina al horno estilo PF CHANGS

Cinco minutos antes de que esté listo el pescado. De preferencia déjalo de un día para otro y guarda el resto de salsa en el refrigerador