Recetas de como marinar carne de res para asar

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Chorizo Casero de Res

Pimienta negra molida al gusto, como media cucharadita. espero que les guste, lo ideal es dejarlo madurar, pues así tomará un mejor sabor la carne que elijas, de hecho la carne de puerco es la ideal por la consistencia que tiene, pero te diré que cuando lo he preparado de pollo o de pescado queda muy bien también, con la de res, tardas un poquito más para que tome sabor, pues es un poco más fibrosa, también conviene dejarla marinando unas horas en vinagre, así las fibras se suavizarán y ayudará a que absorba mejor el sabor, pero a veces uno no tiene tanto tiempo, o la paciencia, así es que lo haremos del modo más sencillo, sin tanto marinar
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Cochinita Pibil

La cocina yucateca era conocida por el uso de faisanes y venados en sus platillos, pero hoy en día, el peligro de extinción al que están expuestos ha llevado a sustituir sus carnes por otras como el guajolote, gallina y pollo, y en lugar de venado, cerdo y res
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Lasagna

Es la versión sencilla para que no batallen, queda muy rica, pero si quieren hacerla como debe de ser utilicen la receta de Salsa Marinara, que está publicada en el Blog, esa salsa es la básica y en lo personal me gusta mucho como queda la Lasanga, de cualquier forma esta receta es muy práctica y nos saca de apuros
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