Recetas de como marinar carne de res para asar

Canelones de Carne con Salsa Marinara

Canelones de Carne con Salsa Marinara

pues no te preocupes, enseguida te vuelvo a dar el enlace y te recuerdo que te conviene preparar bastante y tener siempre en frascos guardada en el congelador como reserva, y cuando la vayas a utilizar, simplemente la descongelas con anticipación, unas horas antes y listo
Chorizo Casero de Res

Chorizo Casero de Res

Pimienta negra molida al gusto, como media cucharadita. espero que les guste, lo ideal es dejarlo madurar, pues así tomará un mejor sabor la carne que elijas, de hecho la carne de puerco es la ideal por la consistencia que tiene, pero te diré que cuando lo he preparado de pollo o de pescado queda muy bien también, con la de res, tardas un poquito más para que tome sabor, pues es un poco más fibrosa, también conviene dejarla marinando unas horas en vinagre, así las fibras se suavizarán y ayudará a que absorba mejor el sabor, pero a veces uno no tiene tanto tiempo, o la paciencia, así es que lo haremos del modo más sencillo, sin tanto marinar
Birria estilo Jalisco

Birria estilo Jalisco

Se trata de hacer una pasta hecha con chiles secos y jitomate que va a marinar la carne, también se prepara lo que se llama consomé que es con lo que se baña la carne
POLLO JUGOSO Y ADOBADO AL HORNO

POLLO JUGOSO Y ADOBADO AL HORNO

Además recuerda que el pollo contiene grasas que son necesarias para el funcionamiento del organismo humano, contiene los mismos nutrientes que la carne de res, como vitaminas y minerales
Filete o bistec asado a la parrilla

Filete o bistec asado a la parrilla

Menestra de porotosArrozCurtido de tomate y cebollaPlátanos maduros fritos o asadosRodajas de aguacateHuevos fritos, si lo quiere preparar como churrasco ecuatoriano PreparaciónMezcle el achiote, el ajo, el comino, el aji en polvo, sal y pimienta con la cerveza y el jugo de limón para preparar el aliño o adobo para los bistecs
Ensalada de carne con chícharos

Ensalada de carne con chícharos

Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca la carne, escúrrela, deshébrala y reserva. Aparte mezcla el perejil, el vinagre, la mostaza, el jugo de limón, el orégano y la cebolla morada
Delicioso adobo para diferentes usos (carne adobada)

Delicioso adobo para diferentes usos (carne adobada)

Puedes comprar bistec de cerdo o res y se dejan marinar unas hora en un poco de adobo, después se fríen y se sirven con rueditas de cebolla desflemada o con papas cocidas ( como yo lo hice) y fritas junto con los bisteces
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cocina yucateca era conocida por el uso de faisanes y venados en sus platillos, pero hoy en día, el peligro de extinción al que están expuestos ha llevado a sustituir sus carnes por otras como el guajolote, gallina y pollo, y en lugar de venado, cerdo y res
PELANGOCHAS MEXICANAS

PELANGOCHAS MEXICANAS

Lo que sigue es desvenarlos, comenzamos cortando la tapita como te muestro en la imágen. dejalo marinar toda la noche en el refri
Bistec entomatado

Bistec entomatado

Al servir el bistec entomatado se recomienda acompañar con frijoles refritos, puré de papa o verduras al vapor como guarnición
PELANGOCHAS MEXICANAS

PELANGOCHAS MEXICANAS

Lo que sigue es desvenarlos, comenzamos cortando la tapita como te muestro en la imágen. dejalo marinar toda la noche en el refri

Ensalada de tallarines estilo asiatico

Para hacer la ensalada necesitaras empezar por marinar tus filetes de rib eye. Has una vinagreta con, dos cucharadas de vinagre de arroz, una cucharada de aceite de sésamo y el azúcar, vierte esta vinagreta en la ensalada, mezcla bien y al mejor estilo de Jamie Oliver mezcla la carne y la ensalada para que los sabores se combinen

Lasagna

Es la versión sencilla para que no batallen, queda muy rica, pero si quieren hacerla como debe de ser utilicen la receta de Salsa Marinara, que está publicada en el Blog, esa salsa es la básica y en lo personal me gusta mucho como queda la Lasanga, de cualquier forma esta receta es muy práctica y nos saca de apuros