Recetas de como marinar carne de res para asar

Chorizo Casero de Res

Chorizo Casero de Res

Pimienta negra molida al gusto, como media cucharadita. espero que les guste, lo ideal es dejarlo madurar, pues así tomará un mejor sabor la carne que elijas, de hecho la carne de puerco es la ideal por la consistencia que tiene, pero te diré que cuando lo he preparado de pollo o de pescado queda muy bien también, con la de res, tardas un poquito más para que tome sabor, pues es un poco más fibrosa, también conviene dejarla marinando unas horas en vinagre, así las fibras se suavizarán y ayudará a que absorba mejor el sabor, pero a veces uno no tiene tanto tiempo, o la paciencia, así es que lo haremos del modo más sencillo, sin tanto marinar
6 0
Filete o bistec asado a la parrilla

Filete o bistec asado a la parrilla

Menestra de porotosArrozCurtido de tomate y cebollaPlátanos maduros fritos o asadosRodajas de aguacateHuevos fritos, si lo quiere preparar como churrasco ecuatoriano PreparaciónMezcle el achiote, el ajo, el comino, el aji en polvo, sal y pimienta con la cerveza y el jugo de limón para preparar el aliño o adobo para los bistecs
0 0
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cocina yucateca era conocida por el uso de faisanes y venados en sus platillos, pero hoy en día, el peligro de extinción al que están expuestos ha llevado a sustituir sus carnes por otras como el guajolote, gallina y pollo, y en lugar de venado, cerdo y res
420 0

Ensalada de tallarines estilo asiatico

Para hacer la ensalada necesitaras empezar por marinar tus filetes de rib eye. Has una vinagreta con, dos cucharadas de vinagre de arroz, una cucharada de aceite de sésamo y el azúcar, vierte esta vinagreta en la ensalada, mezcla bien y al mejor estilo de Jamie Oliver mezcla la carne y la ensalada para que los sabores se combinen
6 0

Lasagna

Es la versión sencilla para que no batallen, queda muy rica, pero si quieren hacerla como debe de ser utilicen la receta de Salsa Marinara, que está publicada en el Blog, esa salsa es la básica y en lo personal me gusta mucho como queda la Lasanga, de cualquier forma esta receta es muy práctica y nos saca de apuros
0 0