Recetas de como hacer verduras al vapor

Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Este pollo al ajillo es un buen ejemplo de receta casera y tradicional, de esas que suelen gustar a todo el mundo, y si le añades una buena guarnición a base de patatas o verduras salteadas, tienes un plato de lo más completo
Arroz al Vapor

Arroz al Vapor

Sé que les he compartido la receta del arroz al vapor simple (sin el vinagre) o como sería más correcto el nombre, cocido, pero esta es la forma en la que se debe de preparar si cuenta uno con más tiempo y con los ingredientes necesarios
¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

Así que, si has comprado una calabaza tan grande como la mía o quizás no tan grande pero quieres hacer un puré para tus platillos, bueno, aquí te enseño cómo hacerlo muy fácil, espero que te sea de utilidad
ENSALADILLA AL VAPOR

ENSALADILLA AL VAPOR

Esta es una receta realmente sencilla y rápida ya que es una ensaladilla de congelado, la razón de publicarla es que el otro día me preguntaron como cocía la verdura y la patata para que no se quedaran aguadas, y la solución es bien fácil se cocina al vapor
KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER

Derretir la mantequilla y freír la cebolla, el ajo y el apio, dejar que se ablanden muy bien y agregar el harina, revolver constantemente hasta que dore ligeramente, agregar el caldo de pollo y dejar que espese como una crema muy ligera, agregar el resto de los ingredientes y dejar que hierva, pasar por un colador y listo, bañe las milanesas de pollo con esta salsa y puede poner un poco de perejil fresco finamente picado encima de la salsa
TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

Aquí algunos tips y secretos para cocinar al vapor así como los tiempos de acuerdo a los alimentos. Ademas como es de cocción rápida pues también ahorramos energía
Merluza con manzana y verduras al horno en bolsa de asar

Merluza con manzana y verduras al horno en bolsa de asar

* Tanto al abrir la bolsa como el plástico tener mucho cuidado para no quemarse con el vapor. Aprovecho para invitarles a seguirme en Facebook, Twitter, Pinterest y Google+, así como la Comunidad de Google+ en la que ustedes pueden publicar sus recetas
TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

Aquí algunos tips y secretos para cocinar al vapor así como los tiempos de acuerdo a los alimentos. Ademas como es de cocción rápida pues también ahorramos energía
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado
Qué Comer Siendo Vegano

Qué Comer Siendo Vegano

Hoy no voy a compartir una receta como de costumbre, sino que quiero contestar a una pregunta que nos hacéis muy a menudo, sobre todo por email y creo que es más útil hacer una entrada en el blog que contestar la misma respuesta una y otra vez
Carne al vino con papas doradas

Carne al vino con papas doradas

Si le agregas champiñones, es el momento de agregarlos y los dejas cocinar un poco, cuando veas que la carne ya está bien cocinada e incluso soltó sus jugos y éstos se comenzaron a dorar en la base de la cacerola, es momento de agregar el vino tinto, éste te servirá para que levante todo lo doradito de la carne que quedó en la sartén y verás cómo el vino cambia de color, de un tono morado a un tono café, como caramelizado, cuando esto suceda, agregamos la crema y mezclamos bien, con esto formaremos una buena salsa, no agregues la crema si el vino no ha cambiado de color, pues si lo haces, te quedará un color muy extraño, como un tono morado que la verdad no será muy agradable, a menos que quieras servir comida propia para un día de Brujas, jeje, pero cuando hayas agregado la crema es momento de rectificar la sazón y listo
Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

, pues bien este mes las desafiadoras, han decidido tener Invitadas Especiales, se les ocurrió hacer un pequeño homenaje, a las cinco compañeras, más veteranas en el grupo y convertirlas por un mes, en Boss