Recetas de como hacer variantes en vinagre

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Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare y listo el tartare de atún
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Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook. Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare y listo el tartare de atún
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Encurtidos en vinagre caseros.

Aquí os traigo unos vegetales encurtidos, ideales para acompañar ensaladas, bocadillos, como aperitivo o simplemente para comerlos solos, siempre los había querido preparar pero me impulsó a hacerlos una receta que vi en el libro Ahorra con Jamie del chef Jamie Oliver que me pareció muy sencilla y preciosa a la vista, además puedes aprovechar los restos de vegetales que vayan quedando en tus otras recetas, así que aquí os la dejo
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4 Postres variados para disfrutar de la sobremesa

La receta es muy fácil, primero horneas los hojaldres y luego preparas el relleno con los ingredientes mencionados, una vez cocidos los hojaldres, los cortas en cuadrados, colocas una capa de hojaldres, luego el relleno y por arriba otra capa de hojaldres, para más detalles de como hacerlos clica en el título, y encontrarás muchas fotos explicadas paso por paso como solo esta excelente cocinera sabe hacerlo ¿Te los vas a perder
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Ensalada César

Troceamos la lechuga, la lavamos muy bien y escurrimos hasta que no tenga nada de agua (mejor si la centrifugamos con un escurridor especifico) la colocamos en la ensaladera que la vayamos a servir y le colocamos la pechuga troceada por encima también los costrones de pan y abundantes lascas de queso parmesano , le ponemos un poco de salsa por encima y el resto la colocamos en una salsera para que cada comensal se ponga la que desee, ponemos un poco de pimienta molida por encima de la ensalada como toque final y a disfrutarla, Probadlo os va a encantar
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Pacholas

Así que, tomaré como base el libro en donde investigué y aprenderemos un poco de las ricas pacholas. Hace unas semanas a través de mi página de fb comentábamos qué platillos podríamos hacer con carne molida, bueno pues alguien comenzó con el tema de las pacholas y ya no nos detuvimos
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