Recetas de como hacer una salsa con chiles negros

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Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Como frutas utilizaremos un mango bien dulce y maduro combinado con jugos de cítricos ácidos como la naranja y el limón
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Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Cuando están, secos, los charales tienen un fuerte olor, como el de los camarones secos, pero una vez hechos los procedimientos necesarios para esta receta, verán que el resultado es una salsa muy sabrosa, ideal para acompañar unos tacos, o cubrir un filete de pescado a la plancha o como su imaginación se los dicte
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Exquisita salsa de la mamá de Toño

Exquisita salsa de la mamá de Toño

Tal como me dijo mi amigo, su mamá prepara esta salsa ya rutinariamente y se la comen "como sea", en pan , en tostada, tortilla, totopos, tacos y casi , casi a cucharadas
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Chiles Rellenos de Queso

Chiles Rellenos de Queso

Espero que disfrutes mucho esta receta, tanto como yo. Para hacer la salsa de tomate, basta con licuar los tomates junto con el ajo y el chipotle (si decides ponerle), con un poquito de agua sólo para que se licúe
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Salsa roja con chipotle

Salsa roja con chipotle

Cuando hacía esta receta ya era muy noche y no me gustaba como quedaban las fotos, o bien se me olvidaba tomarle fotos porque ya quería comer o la cámara estaba descargada
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Pero si se desea hacer carnes es importante tener una fuente de chapa con una parrilla que encaje exactamente dentro de la fuente, esto es necesario para que la grasa y los jugos de la carne no caigan al piso del horno, a la mía le hice hacer unas rueditas en las patas traseras para poder sacar con facilidad la fuente al momento de dar vuelta las carnes y a la vez no romper el piso del horno por la fricción de las patas
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Salsa de molcajete y totopos

Salsa de molcajete y totopos

En mi hermoso país México, contamos con infinidad de salsas, en cada hogar debe de haber salsa a diario, quizás para acompañar unas quesadillas, molletes, un taco de alguna “sobrita” o como en este caso para acompañar unos ricos totopos
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Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

así que nada, opté por hacerlo como la receta de pavo relleno a la naranja de aquí, y después rebozarlo de una mezcla de especias y acompañarlo por supuesto de mi salsa preferida de almendras, la de mi suegra,
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Lomo en salsa de ciruela

Lomo en salsa de ciruela

Esto se tiene que hacer a una temperatura muy caliente ya que ayuda a que los jugos del lomo de cerdo no se salgan durante la cocción, puedes hacerlo en un sartén más grande que yo para que no batalles tanto
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Albóndigas en Salsa Verde (bueno, no tan verde)

Albóndigas en Salsa Verde (bueno, no tan verde)

el color puede quedar tan verde como tú lo quieras, sólo hay que añadir más cilantro, eso es lo que le dará el tono
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Spaghetti con albóndigas en salsa de calabaza y curry

Spaghetti con albóndigas en salsa de calabaza y curry

Si no quieren hacer las albóndigas, no las hagan, pero espero que puedan cocinar esta salsa y comerla acompañando una pasta, unos muslitos de pollo o, como ya me estoy imaginando yo, remojando unos langostinos con mucho chile rojo fresco
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Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Hoy utilizaremos como ingrediente principal una pasta de tamarindo que adquirí en los supermercados del Barrio Chino de la Ciudad de Buenos Aires, acompañada de chiles jalapeños y azúcar morena que a la vez le dará el toque dulce y picante
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Ajoblanco de ajo negro y su croquetización #ElAsaltablogs

Ajoblanco de ajo negro y su croquetización #ElAsaltablogs

Y como aún tenía tiempo, se me ocurrió que quedaría todo fenomenal acompañado de una especie de chutney de chiles tailandeses que el Tribunal internacional de La Haya estudia prohibir por su consideración de arma química de destrucción masiva
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Timbal de langostinos y melocotón sobre Bloody Mary de chiles [Versión 1.0]

Timbal de langostinos y melocotón sobre Bloody Mary de chiles [Versión 1.0]

- Mezclamos en un cuento los langostinos, la cebolleta, el melocotón, zumo de lima, salsa de pescado, pimienta verde y ralladura de lima como para una boda
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Magro de pollo en salsa de pimientos del piquillo

Magro de pollo en salsa de pimientos del piquillo

Como siempre le he dado un toque de La cocina de Gibello añadiéndole un poco de chile picado que me ha encantado
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CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE

CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE

Medio kilo de caracoles (en ésta ocasión los he comprado ya bien limpios y precocidos, congelados, se pueden encontrar en cualquier supermercado), una ramita de hierbabuena, una ramita de perejil, una hoja de laurel, una carterilla de colorante alimentario (tal y como usaba mi madre, el Aeroplano), medio vaso de vino blanco (usé un fino Montilla-Moriles), una cucharadita pequeña de comino, cinco o seis granos de pimienta negra, una cucharada pequeña de pimiento molido, tres o cuatro pimientos chiles pequeños (guindillas pequeñas, la cantidad al gusto, más o menos como lo prefieran de picante), una cebolla pequeña blanca, un tomate mediano (maduro y rallado), tres dientes de ajo (peladas), diez o doce almendras, una rebanada de pan, jamón serrano picado en trozos muy pequeños, dos vasos de agua, sal, aceite de oliva virgen extra (usando actualmente sin filtrar de Riogordo…uno de mis aceites preferidos)
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GOFRES SALADOS CON SALSA Y HUEVO

GOFRES SALADOS CON SALSA Y HUEVO

Así es como lo he elaborado. Para hacer la salsa he pelado y troceado la cebolla en pequeños cuadraditos, al igual que los tomates
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Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Hacer mole es todo un rito, tradición o fiesta, no es cualquier cosa, desde recolectar todos los ingredientes necesarios que como puedes observar no son pocos, cada ingrediente lleva su proceso, hervir, pelar, asar,licuar, colar etc