Recetas de como hacer un bistec rico

Bistec en Salsa

Bistec en Salsa

En realidad es muy sencilla y básica, sólo hay que salpimentar la carne y sazonarla con el ajo en polvo por ambos lados, se cocina en su mismo jugo por ambos lados sobre una sartén caliente, mientras esto sucede, lo cual en realidad es muy rápido, procedemos a preparar la salsa o recaudo que utilizaremos para darle un rico sabor a nuestra carne
11 0
Tacos de Bistec de Carrito

Tacos de Bistec de Carrito

Esta receta es sumamente sencilla y muy rica, podrás prepararte unos deliciosos taquitos con el mismo sabor de los carritos, bueno casi, porque en realidad para que los tacos de carrito adquieran ese sabor inigualable es porque la plancha en donde los preparan ya está sazonada, es decir, que ya de tanto uso cocinando los tacos que el sabor ya se impregnó y esto hace que los tacos tengan ese delicioso sabor, pues he de decirles que se supone que no se debe de lavar esa plancha, sólo limpiar, es como cuando tienes una sartén de hierro que utilizas para carnes a la plancha, se supone que también no la debes de lavar, pues entre más uso y más antigua sea, mejor sabor irá dejando en la comida, y he de decires que yo nunca he hecho eso, siempre me da no sé qué, y termino lavando mis sartenes de hierro, tal vez si todos los días la ocupara otra cosa sería, pero no la utilizo tan seguido, en fin, estos taquitos terminan con un sabor delicioso, muy parecido al de los de carrito o de la taquería acostumbrada
57 0
Alambre de Res

Alambre de Res

Cuando están un poco suaves las verduras y el tocino, agregamos la carne picada en cuadritos pequeños y sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y si tuviéramos sal ahumada qué mejor, le agregamos un poco, aunque el tocino le dará este rico sabor ahumado, si contamos con sal ahumada será más intenso el sabor
51 0
Res al Brandy

Res al Brandy

Espero les guste tanto como a mi, pues en verdad el sabor que el brandy le da es delicioso, a una receta parecida que acostumbro a preparar yo le agrego vino tinto, y crema, y la verdad es que el sabor es un tanto diferente, pero igualmente rico
31 0
Cuete con Gravy de Tinto

Cuete con Gravy de Tinto

Si notan que la carne está dura antes de servirla, me temo que tendrán que cocinarla un poco más, sólo les pido que la coloquen en otra olla, para que puedan aprovechar los residuos dorados de la carne para cocinar el gravy, y entonces colocan la carne en la otra olla y añaden agua hasta cubrir y bajan el fuego y colocan un diente de ajo, un trocito de cebolla y especias tales como laurel, tomillo, mejorana, en fin, es para darle un rico sabor
26 0
Pacholas

Pacholas

como ves, las pacholas son unos bisteces de carne molida mezclada con algunos condimentos y chile y se les da la forma en el metate
16 0
Tacos al Pastor receta sencilla

Tacos al Pastor receta sencilla

Ya saben que los antojos están a la orden del día, y pues tenía ganas de unos ricos tacos al pastor, pero no tenía ganas de salir a la calle, hacía mucho frío, mi marido con una gripe y una tos bárbara, así es que no quise decirle nada al respecto, jeje, y pues mejor me dí a la tarea de prepararlos, y como no disponía de todos los ingredientes para hacer la receta en forma, pues la hice de una manera muy sencilla, y el resultado fue delicioso
4 0
Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

[[ Esto es una probadita, dale click al titulo de la receta y la podrás ver completa, así como visitar el blog para ver mas recetas
2 0
Apaches o Indios

Apaches o Indios

En ocasiones cuando preparo carne a la plancha o asada, me sobra algo, y como es tan poca como para varias personas, pues prefiero hacerla rendir preparándola de esta manera
1 0
Huaraches de carne asada

Huaraches de carne asada

Hoy te enseñamos como preparar una deliciosa comida típica de la Ciudad de México, prepárate que te enseñamos fácilmente como preparar unos huaraches, en el DF los encuentras rellenos de requesón, chicharrón y muchas cosas más hoy te enseñamos a preparar unos huaraches de carne asada, ¡riquísimos
0 0
Carne en su jugo

Carne en su jugo

* En la carnicería ya tienen carne especial cortada para hacerla en su jugo, congelan el trozo de carne y lo pasan por la máquina como para rebanar el jamón y luego la cortan en cuadritos, así de delgadito es el corte
37 0