Recetas de como hacer sopa de cangrejo

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Si no eres de los que deja pasar la oportunidad de probar un almuerzo consistente, esta caranguejada o sopa de cangrejo es perfecta para ti
Humus

Humus

     Receta de Cocina Internacional como Aperitivo. SOPA  DE  ZANAHORIA  CON  YOGURT  GRIEGO.      Nuestro entrante o aperitivo es de origen Árabe,  muy popular en todo Oriente Medio
6 primeros platos para Navidad

6 primeros platos para Navidad

En esta ocasión y como suele ser costumbre aquí en el blog, las recetas que te dejo son todas muy fáciles de hacer y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en el mercado
6 primeros platos ligeros

6 primeros platos ligeros

Recuerda que para ver las recetas originales con cantidades exactas y tiempos de preparación, tienes que hacer clic sobre el título de la receta
Convite ExpoGourmet Campeche 2016, México

Convite ExpoGourmet Campeche 2016, México

La intención es colocar a Campeche como un importante destino gastronómico de México. Esta iniciativa fue del Chef Patrick Cros, quién reunió a un grupo selecto de Chefs y colaboradores para hacer simplemente una gran fiesta de esta Expo Gourmet
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

se destacan la arepa, el sancocho, el ajiaco bogotano y la bandeja paisa, como los más sobresalientes
Sopa Udon a Mi Manera

Sopa Udon a Mi Manera

La primera vez que la hice usé udon fresco, que había comprado en un supermercado oriental, pero como aquí no hay, la he hecho con unos tallarines chinos que tenía, y el otro día cuando fui al Makro encontré unos fideos frescos de la marca Blue Dragon que son como los udon, no son tan gruesos pero van muy bien