Recetas de como hacer salsa roja china

Salsa de frutos rojos al Oporto

Salsa de frutos rojos al Oporto

Me encantan las salsas en general, las saladas y las dulces por supuesto, ya que pienso que aunque el plato que estés comiendo esté lo suficientemente bueno como para no necesitar aderezo alguno, una salsa bien hecha y bien pensada es el complemento ideal que hará que eleve tu plato a la máxima categoría
Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Vamos a preparar nuestras empanadillas chinas, lo más complicado de esta receta, ha sido encontrar las obleas ( cosa que no he conseguido) y hacer los pliegues a las empanadillas, (eso si lo he conseguido) y sobre todo que están de vicio
Arroz chino (Con verduras)

Arroz chino (Con verduras)

Como lo más latoso es preparar el sofrito, tengo la costumbre de hacer mucho, luego congelo en tupper y el día que apetece, solo es cocer y juntar el arroz con el resto
Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Como saben de mi pasión por la gastronomía de su país, los chicos de Primavera Trujillana Express (hacer click) - un delívery de comida peruana ubicado en la zona de Nuñez y del cual ya les he hablado anteriormente - cada tanto me regalan algún ingrediente típico de los que utilizan para elaborar su deliciosa comida
Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

Un delicioso tentapie, para compartir con los amigos o hacer un almuerzo en familia de la mano del Chef peruano Cucho la Rosa el delicioso Chicharron de pollo
Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. salsa de ají. Primero picar el atún en cuadraditos, le agregamos la cebolla y la ciboulette o cebolla china finamente picados, agregamos la sal , la pimienta, un poco de aceite de oliva y un poco de sumo de limón
Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Para elaborar la salsa colocamos mantequilla en una sarten colocamos otra vez la sarten, y lo flameamos con el jerez y coñac, le agregamos la salsa madre, y se le agrega un poco de crema, corregimos la sal
Salsa Picante

Salsa Picante

Continuando con las recetas de cocina china, les traemos hoy día como hacer una salsa picante para que acompañen sus diferentes platos
Filetes Rusos Rellenos de Pavo y Queso en Salsa con Patatas

Filetes Rusos Rellenos de Pavo y Queso en Salsa con Patatas

Nos untamos las manos con un poco de aceite, cogemos porciones de carne, hacemos como si fueran hamburguesas, las rellenamos con pavo y queso y juntamos dos como si fuera un sandwich plegándolas bien para que el relleno al freír no se escape
Cerdo agridulce chino

Cerdo agridulce chino

Este plato es muy popular en Estados Unidos, conocido como "chop suey", llegó a Norteamérica durante el siglo XX debido a la gran inmigración de pobladores de china
SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA TERIYAKI

SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA TERIYAKI

La voz "teri" se interpreta como barniz, así pues, cualquier carne o pescado que sea adobado con la salsa teriyaki y después cocinada a la parrilla, tendrá un aspecto "lacado"
Receta fácil de salsa brava

Receta fácil de salsa brava

La tradicional salsa brava, como podrás ver, no tiene mucho secreto en su elaboración, aunque como buena receta tradicional la puedes encontrar con mucha variedad de ingredientes, aunque todas tengan en común el tomate y el pimentón rojo picante, el resto de ingredientes los puedes variar según tu gusto o necesidades, por ejemplo las guindillas puedes utilizar las que prefieras, ya sean guindillas cayenas o piconas, como cualquier otro tipo de pimiento picante
Receta Pollo agridulce tipo Chino

Receta Pollo agridulce tipo Chino

mientras preparamos la salsa agridulce. preparación de la salsa agridulce para el pollo. El caldo de pollo, la salsa de soja, el azúcar, el vinagre, la miel y la salsa ketchup
CERDO EN SALSA AGRIDULCE

CERDO EN SALSA AGRIDULCE

Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina china