Recetas de como hacer ponche de guayaba

Recopilación de Recetas con Manzanas

Recopilación de Recetas con Manzanas

Indudablemente influenciada por el fin del verano, que da paso unos días un poco más fríos y obscuros, donde aún hay lluvias y neblinas que mantienen húmedo el bosque cercano a la casa, así mismo veo como el árbol de capulines frente a la casa comienza a perder poco a poco todas sus hojas y frutos, signos indudables de que ya nos encontramos dando los primeros pasos hacia el ocaso del año
0 0
GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedente de países europeos como España, Italia, Francia y Portugal y de África, a través de los esclavos llevados por los españoles, con la gastronomía de los pueblos indígenas que ocupaban y ocupan el territorio venezolano
3 0
Ponche Navideño Mexicano

Ponche Navideño Mexicano

Una de mis nuevas recetas favoritas estas navidades es el ponche de frutas Mexicano, que cosa mas deliciosa, la combinación de estas frutas junto con el azúcar de caña (piloncillo) y las especias, es sencillamente especial, cuando le agregas el piquete o ron es otra cosa, pero solito es divino, así que hoy te enseño como prepararlo y veras que es super fácil y se hace rapidito, se toma tibio y esta de lujo para pasar una tarde fría de invierno, así sentada acurrucada en el sofa
1 0
Atole de Fresa

Atole de Fresa

Sobre todo porque ya arrancaron las famosas posadas, que son celebraciones que se llevan en los barrios de México en donde se recrea la búsqueda de un hogar que acoja a María y a José previo a dar a luz a Jesús, donde entre cantos y juegos también se entrelaza la aparición de algunos platillos populares entre ellos el de los atoles, que se elaboran con harina de maíz para obtener una bebida energética caliente, espesa y sobre todo dulce, que puede adoptar una gran gama de sabores, desde un atole en donde sólo se agrega piloncillo (un azúcar sin refinar empleado en muchos postres mexicanos) hasta otros que incluyen frutas de temporada como la guayaba o los que deciden emplear sabores como el chocolate
0 0