Recetas de como hacer ponche de guayaba

11 Guardar
Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Esta vez yo lo hice como tradicionalmente lo preparamos, pero aquí tienen las demás opciones. Ya se acercan las posadas, estamos a la vuelta de la esquina, así es que más nos vale ir haciendo los preparativos si es que acostumbramos hacerlas, poco a poco para que no se nos venga todo el trabajo encima a la víspera
0 Guardar
Avena con Guayaba ¡Delicioso!

Avena con Guayaba ¡Delicioso!

La guayaba se caracteriza por contener gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, incluso más que muchos cítricos conocidos como la naranja o el limón
39 Guardar
Ponche de frutas navideño

Ponche de frutas navideño

Añade distintas frutas como la pera a la preparación para hacerla aún más especial. Cortar las guayabas en cuartos, pelar los tamarindos y reservar
3 Guardar
GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedente de países europeos como España, Italia, Francia y Portugal y de África, a través de los esclavos llevados por los españoles, con la gastronomía de los pueblos indígenas que ocupaban y ocupan el territorio venezolano
1 Guardar
Ponche Navideño Mexicano

Ponche Navideño Mexicano

Una de mis nuevas recetas favoritas estas navidades es el ponche de frutas Mexicano, que cosa mas deliciosa, la combinación de estas frutas junto con el azúcar de caña (piloncillo) y las especias, es sencillamente especial, cuando le agregas el piquete o ron es otra cosa, pero solito es divino, así que hoy te enseño como prepararlo y veras que es super fácil y se hace rapidito, se toma tibio y esta de lujo para pasar una tarde fría de invierno, así sentada acurrucada en el sofa
0 Guardar
Atole de Fresa

Atole de Fresa

Sobre todo porque ya arrancaron las famosas posadas, que son celebraciones que se llevan en los barrios de México en donde se recrea la búsqueda de un hogar que acoja a María y a José previo a dar a luz a Jesús, donde entre cantos y juegos también se entrelaza la aparición de algunos platillos populares entre ellos el de los atoles, que se elaboran con harina de maíz para obtener una bebida energética caliente, espesa y sobre todo dulce, que puede adoptar una gran gama de sabores, desde un atole en donde sólo se agrega piloncillo (un azúcar sin refinar empleado en muchos postres mexicanos) hasta otros que incluyen frutas de temporada como la guayaba o los que deciden emplear sabores como el chocolate
0 Guardar
Para estas posadas... ponche navideño!!

Para estas posadas... ponche navideño!!

Aquí les presento una idea, pero se pueden hacer tantas variaciones como se quieran. Ahora que viene la temporada de las posadas, no nos puede faltar el tradicional ponche
0 Guardar
Taller ONLINE Cena Navideña

Taller ONLINE Cena Navideña

Que los disfruten, así como la cena, junto a sus seres más queridos. Sobre todo si es la primera vez que van a hacer la Cena Navideña
2 Guardar

Ponche de frutas decembrinas

de guayabas. A los perones quíteles el corazón y córtelos en octavos mientras que a las guayabas quíteles la cáscara y córtelas en cuartos
49 Guardar

Dulce de tejocote

Espero que sigamos disfrutando y aprendiendo tanto entre nosotros como éste año que pasó en donde mi cocina se enriqueció tanto con sus platillos y sobretodo con su amistad, ¡gracias