Recetas de como hacer ponche de arandano

Ponche Crema

Ponche Crema

Como imagináis este mes ha sido un poco difícil entrar en el blog y ver las maravillas que tiene o ver algún comentario suyo en la web, así que me dije que este mes para homenajearle iba a hacer una bebida y brindar por ella, porque estoy segura que, sin conocerla en la vida real, viendo sus recetas se descubre a una mujer maravillosa que lo que pretendía es sacar a todo el mundo que estuviese a su alrededor una sonrisa
5 0
Atole de Fresa

Atole de Fresa

Sobre todo porque ya arrancaron las famosas posadas, que son celebraciones que se llevan en los barrios de México en donde se recrea la búsqueda de un hogar que acoja a María y a José previo a dar a luz a Jesús, donde entre cantos y juegos también se entrelaza la aparición de algunos platillos populares entre ellos el de los atoles, que se elaboran con harina de maíz para obtener una bebida energética caliente, espesa y sobre todo dulce, que puede adoptar una gran gama de sabores, desde un atole en donde sólo se agrega piloncillo (un azúcar sin refinar empleado en muchos postres mexicanos) hasta otros que incluyen frutas de temporada como la guayaba o los que deciden emplear sabores como el chocolate
0 0