Recetas de como hacer pollo dorado

20 Guardar
Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Existe una gran cantidad de recetas tradicionales de nuestra gastronomía en las que el pollo es el absoluto protagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
4 Guardar
Cómo hacer milanesas de pollo empanizadas (sin gluten)

Cómo hacer milanesas de pollo empanizadas (sin gluten)

Aves, Fácil y rápido, Niños, Saludable, Sin Gluten, Sin Huevo, Sin lácteos, Tutoriales - Como hacer Tagged With
2 Guardar
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados
2 Guardar
¿Cómo hacer albondigas de pollo en salsa agridulce?

¿Cómo hacer albondigas de pollo en salsa agridulce?

Esta entrada ¿Cómo hacer albondigas de pollo en salsa agridulce. Estas albóndigas son una delicia, una agradable combinación entre el sabor ligero de la carne de pollo y el dulzor suave que le aporta esta salsa agridulce
1 Guardar
Cómo hacer pollo con salsa de tomate casera

Cómo hacer pollo con salsa de tomate casera

Cuando este bien dorado le quitas la rama de romero. Coméntame que te parece esta receta de cómo hacer pollo con salsa de tomate casera, ya sabes que me hace mucha ilusión tus comentarios
18 Guardar
Cómo hacer sopa de tortilla

Cómo hacer sopa de tortilla

Si no te quieres complicar friendo o dorando las tiras de tortilla te paso un tip en las notas de la receta o para la versión saludable puedes hornearlas para no usar nada de grasa, como te explico en mi receta de chilaquiles verdes
0 Guardar
pollo al horno con mostaza y miel {de comer en el trabajo}

pollo al horno con mostaza y miel {de comer en el trabajo}

y es justo de allí de donde saqué esta receta de pollo asado con mostaza y miel que, acompañada de de arroz blanco y un poco de ensalada, es una comida ideal para llevar al trabajo y comer como reyes
0 Guardar
Pollo a la Cacerola – Comiendo Rico

Pollo a la Cacerola – Comiendo Rico

EL Pollo a la Cacerola, combina los sabores de todos sus ingredientes de una manera muy especial dando como resultado un platillo con un sabor muy bien balanceado que a toda la familia le va a gustar
0 Guardar
Cómo hacer arroz verde

Cómo hacer arroz verde

Puedes pasar el líquido por un colador o no, yo no lo hago y las fotos que ves aquí es como queda el arroz si no cuelas la mezcla verde
33 Guardar
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO. ¿QUÉ HAGO AL DÍA SIGUIENTE, SI ME SOBRA?

ARROZ CON VERDURAS Y POLLO. ¿QUÉ HAGO AL DÍA SIGUIENTE, SI ME SOBRA?

Da la vuelta como si fuese una tortilla para servir en el plato. Una vez dorado echa el vino y deja que se consuma al mínimo hasta que se enternezca el pollo
25 Guardar
Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Cuando tengas el pollo deshebrado solamente hay que ir armando las flautas, procura que las tortillas estén frescas y calientitas, sin hacerse duras, así podrás armar mejor las flautas, hay que enrollarlas lo más apretado que se pueda sin romperlas, e ir acomodándolas en un traste en donde mantengan la forma, puedes introducirles un palillo de dientes, bañado en aceite para que se puedan retirar fácilmente, la verdad es que rara vez les pongo palillo de dientes, pues en realidad no se necesita, pues si las acomodas como te comento, no tendrás problema y simplemente cuando las vayas a freír las acomodas boca abajo y todas juntitas para que no se desarmen, y las volteas hasta que veas que ya se doraron, y listo, las sirves con los complementos que más se te antojen, crema, tomate, salsa, lechuga, ensalada, cueritos en vinagre, salsa de tu preferencia, y si les dijera que a mi me encantan con un poco de mostaza me lo creerían
264 Guardar
Pollo en salsa de mostaza

Pollo en salsa de mostaza

Hoy por ser mi cumpleaños lo vamos a acompañar con una copa de cava, semi sec, como me gusta a mí. En la cocina es difícil hacer una receta original, lo único que podemos hacer es darle nuestro toque personal
51 Guardar
Pollo frito crujiente al estilo americano

Pollo frito crujiente al estilo americano

Lo primero que haremos será preparar la harina con todas las especias y la sal para el rebozado mezclaremos muy bien y dejamos reservado hasta que la vayamos a utilizar, es conveniente hacerlo a si para que la harina se impregne bien de los sabores de las especias y así tendremos un rebozado con un rico sabor
35 Guardar
Pollo al horno con tomillo

Pollo al horno con tomillo

Esta receta es muy simple, solo necesitaras un par de tijeras bien afiladas para cortar el pollo, por lo demás es pan comido, cocinas todo en la misma cacerola, así se mezclan los sabores dando como resultado un platillo delicioso y lo mejor de todo es que al día siguiente puedes hacer sándwich con lo que quedo
21 Guardar
Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Si queremos formar otro tipo de presentaciones con la masa, por ejemplo puedes cortar cuadrados con la masa estendida y ponerles el relleno al centro y doblar sólo dos esquinas, las opuestas y barnizar con la yema de huevo, acomodar en una charola y quedarán muy lindos, otra idea es hacer los volovanes, cortando un círculo completo y colocarle encima una dona hecha con la misma masa pegar con yema de huevo y barnizar, no se te olvide picarle el centro al volován para que no se infle y pueda quedar hueco y lo logres rellenar, otra idea es cortar nuevamente cuadrados y colocarles relleno y doblar a la mitad, te quedará una linda empanada, también puedes hacer empanadas redondas, en fin, maneras hay muchas, sólo recuerda refrigerar la masa unos diez minutos antes de hornear, pues si la masa está caliente o la manipulas mucho, sucederá lo que te digo, no te quedará bien, también es importante que el horno esté caliente cuando metas la charola
16 Guardar
Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Salpimentar las pechugas de pollo y espolvorearles ajo y cebolla en polvo, se pasan por el pan molido, no es necesario ponerles huevo, si gustan agregarle, pueden hacerlo no le afecta a la receta para nada, poner en el asador las pechugas, no van fritas ni doradas con ningún aceite, simplemente sobre una parrilla para que se asen, cuando están listas se les pone sólo por un lado salsa al gusto y el queso rallado encima, se hornean en un minihorno, no necesitan tampoco utilizar el horno convencional, pues es sólo para que se gratinen un poco, si no tienen un minihorno, en el microondas puede gratinarse el queso, sólo no las pongan mucho tiempo, pues se reseca el pollo