Recetas de como hacer pollo dorado

Cómo hacer pollo con salsa de tomate casera

Cómo hacer pollo con salsa de tomate casera

Cuando este bien dorado le quitas la rama de romero. Coméntame que te parece esta receta de cómo hacer pollo con salsa de tomate casera, ya sabes que me hace mucha ilusión tus comentarios
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados
Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Pollo al ajillo. Cómo hacer la receta tradicional

Existe una gran cantidad de recetas tradicionales de nuestra gastronomía en las que el pollo es el absoluto protagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
Cómo hacer sopa de tortilla

Cómo hacer sopa de tortilla

Si no te quieres complicar friendo o dorando las tiras de tortilla te paso un tip en las notas de la receta o para la versión saludable puedes hornearlas para no usar nada de grasa, como te explico en mi receta de chilaquiles verdes
Cómo hacer arroz verde

Cómo hacer arroz verde

Puedes pasar el líquido por un colador o no, yo no lo hago y las fotos que ves aquí es como queda el arroz si no cuelas la mezcla verde
Pollo a la Cacerola – Comiendo Rico

Pollo a la Cacerola – Comiendo Rico

EL Pollo a la Cacerola, combina los sabores de todos sus ingredientes de una manera muy especial dando como resultado un platillo con un sabor muy bien balanceado que a toda la familia le va a gustar
Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Cuando tengas el pollo deshebrado solamente hay que ir armando las flautas, procura que las tortillas estén frescas y calientitas, sin hacerse duras, así podrás armar mejor las flautas, hay que enrollarlas lo más apretado que se pueda sin romperlas, e ir acomodándolas en un traste en donde mantengan la forma, puedes introducirles un palillo de dientes, bañado en aceite para que se puedan retirar fácilmente, la verdad es que rara vez les pongo palillo de dientes, pues en realidad no se necesita, pues si las acomodas como te comento, no tendrás problema y simplemente cuando las vayas a freír las acomodas boca abajo y todas juntitas para que no se desarmen, y las volteas hasta que veas que ya se doraron, y listo, las sirves con los complementos que más se te antojen, crema, tomate, salsa, lechuga, ensalada, cueritos en vinagre, salsa de tu preferencia, y si les dijera que a mi me encantan con un poco de mostaza me lo creerían
Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati

Cortamos las pechugas de pollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que además de ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
Pollo en salsa de mostaza

Pollo en salsa de mostaza

Hoy por ser mi cumpleaños lo vamos a acompañar con una copa de cava, semi sec, como me gusta a mí. En la cocina es difícil hacer una receta original, lo único que podemos hacer es darle nuestro toque personal
Pollo a la Naranja.

Pollo a la Naranja.

Esta receta como veréis es super sencilla y nos sirve tanto para unos muslos de pollo, como es mi caso, como para un pollo entero troceado