Recetas de como hacer pierna al horno sin chile

Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

La pierna de cerdo debe ser preparada, como mínimo, veinticuatro horas antes de la cena de navidad o año nuevo
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Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
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Pulled Pork: Receta en Olla Lenta y Sorteo

Pulled Pork: Receta en Olla Lenta y Sorteo

La interpretación de la receta que hoy les presento se basa en el famoso platillo llamado pulled pork o cerdo en salsa BBQ que se sirve en los Estados Unidos, mi receta difiere sustancialmente en que la receta original requiere de un asador o parrilla, mientras que mi versión emplea el vapor como método de cocción, ambas logran impregnar la carne con el especiado sabor de la salsa BBQ, derivado de su larga cocción
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cocina yucateca era conocida por el uso de faisanes y venados en sus platillos, pero hoy en día, el peligro de extinción al que están expuestos ha llevado a sustituir sus carnes por otras como el guajolote, gallina y pollo, y en lugar de venado, cerdo y res
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Pavo Navideño

Pavo Navideño

De cualquier manera, hay que inyectar el pavo con tiempo, para que quede jugoso, pero antes de hacerlo es bueno remojarlo en leche, pues las fibras de la carne se suavizarán y la absorberán lo que dará como resultado que quede jugosa la carne, así es que por unas cuantas horas estará bien hacerlo, tapado y en el refrigerador
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PAPAS CON CREMA Y QUESO

PAPAS CON CREMA Y QUESO

Es algo así como un souflé o lasagna pero con puros vegetales como la calabacita, el chile poblano, papas y elotes que lo hacen super saludable, sólo hay que tener mucho cuidado con la cantidad de papa que le pones, si tienes problemas de diabetes te recomiendo poner la capa de papa muy delgadita
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Cochinita pibil

Se acomoda la hoja cortada en dos o más partes encima del recipiente elegido (donde se cocinará la cochinita) dejando que los bordes sobresalgan
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