Recetas de como hacer picadillo con platano

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Abril {2015} en fotos

Abril {2015} en fotos

Algo tarde de lo que normalmente lo comparto pero como el mes pasado y antepasado, abril también fue mes dedicado casi enteramente al libro impreso pero ya estamos en las últimas últimaaaaas y no se imaginan lo emocionadas que estamos de que ya van a poder verlo
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La Casa de la Abuela

La Casa de la Abuela

Y como fui mas o menos temprano, pude escoger la mesa con la mejor vista hacia la Catedral. De primer tiempo pedí unos Molotes de plátano rellenos de frijoles, picadillo y queso los cuales me encantaron y van super bien acompañados con mezcal
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Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

En una persona me gusta su constancia como persona, que mantenga una línea de credibilidad y que no cambie en lo fundamental
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Chiles en nogada

Chiles en nogada

La receta del picadillo es más sencilla y más rápida de hacer, así como la de la nogada. También no hay que remojar la nuez como se acostumbra
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Arepas venezolanas (30 minutos)

Arepas venezolanas (30 minutos)

En mi casa siempre las llenamos de picadillo (con mi receta de picadillo mexicano aquí) y plátano macho frito, pero puedes ponerles desde algo tan sencillo como jamón y queso, hasta una ensalada de atún
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GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Gustan de comer mico, danta (tapir), capibara (chigüire), boa, la cual consumen como lomo ahumado con limón, vinagre, papa, etc
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GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

La Gastronomía de Honduras contiene elementos prehispánicos, españoles, criollos y, en alguna medida, elementos africanos, como en todos los países de la Costa Atlántica Centroamericana
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GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

En Guanacaste cocinan muchos productos de maíz, como el tamal asado, el pinolillo, el atol de maíz, el picadillo de chilote (maíz tierno), los Perrerreques (maíz con azúcar), chilasquilas (tortillas rellenas de carne frita), y la Sopa de quelites de ayote
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Chiles en Nogada

Esta salsa de nogada es muy delicada, sólo se usa para el día que se elabora y conviene hacerla para los chiles que se coman en ése momento, ya que aún refrigerada puede cortarse