Recetas de como hacer mole para enchiladas

2 Guardar
Enchiladas de Mole Negro de Oaxaca

Enchiladas de Mole Negro de Oaxaca

Para terminar, puedes decorar con ajonjolí o bien, como a mi me gusta mucho. Y la verdad es que si el mole es rico, el platillo va a resultar fabuloso
9 Guardar
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

notarán que comienza a hacerse chinita la mezcla, me encanta cómo suena eso de "chinita" pero significa que comienza a hervir y se le hacen muchas burbujitas saltadoras, con las que tienen que tener cuidado, pues se pueden quemar y como tiene azúcar y grasa puede ser peligroso, así es que tengan precaución y no lo desatiendan, cuando vean que cambia de color pues el dulce se caramelizará y vean que todos los sabores ya se integraron, quedará listo
2 Guardar
Chalupas poblanas

Chalupas poblanas

Yolanda del restaurante del hotel me enseño cómo se hacen las chalupas poblanas, las cuales son muy sencillas de hacer y bien sabrosas
1 Guardar
Fin de semana en Sayula

Fin de semana en Sayula

tienen rica comida en su restaurante y porque me siento como en casa. Hoy sólo les voy a compartir unas cuantas fotos de mi viaje, y ya en los siguientes días les ampliaré la información, porque me enseñaron a hacer ponche de granada, a hacer chalupitas, y un par de tragos que están deliciosos
0 Guardar
Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
0 Guardar
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Yo la verdad traigo mucha energía (digo voy a ser honesta no es de todos los días jajaja) pero me encanta la segunda parte del año, desde que empieza Agosto lo veo como una etapa nueva de oportunidades para seguir trabajando en tus metas que te propusiste al principio del año
23 Guardar
Enchiladas ligth de queso cottage al chipotle

Enchiladas ligth de queso cottage al chipotle

las hay en todas sus magníficas versiones, picosas, dulces, rojas, verdes, doradas, sin dorar, con mole etc
10 Guardar
¡Mostremos lo bonito de México! Segunda semana

¡Mostremos lo bonito de México! Segunda semana

La presencia de España, tal como el año pasado ya comienza a sentirse, muchas gracias por el esfuerzo para realizar platillos mexicanos y también y sobretodo por el amor a mi país ¡Gracias
4 Guardar
Pipián de Cacahuate

Pipián de Cacahuate

también se sirve como salsa para enchiladas y tacos. Deliciosa y tradicional receta mexicana para hacer Pipián de cacahuate, además de ser una receta muy fácil, también es muy deliciosa y consumida en ocaciones muy especiales en México, junto con el mole
0 Guardar
Rescatar la Cocina desde la Investigación y no al revés.

Rescatar la Cocina desde la Investigación y no al revés.

Creo que la academia ahora no funciona con su discurso formal, pero si en su praxis como experiencia que puedes aprender, repetir y transmitir… y así hasta el final de los tiempos