Recetas de como hacer mole michoacano

Sencilla reseña del 10 encuentro "Cocina tradicional",  cocineras  tradicionales michoacanas

Sencilla reseña del 10 encuentro "Cocina tradicional", cocineras tradicionales michoacanas

Es increíble que lo que te gusta hacer, como a estas cocineras, lo que hacen a diario, preparar platillos para su familia, es lo que ahora están mostrando a la sociedad, increíble que no hacen nada fuera de lo común, simplemente muestran las recetas de siempre, las recetas que se han pasado de boca en boca, de generaciones pasadas hasta ahora, trabajar con el molcajete, con el metate, tortear, calentar, menear, servir, etc
1 0
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

También pueden ir rellenos de mole amarillo y chipilín o mejor conocido en esta región como Chepil. Sahagún y otros autores hacen referencia al tamal no sólo como comida de la gente común, sino de los nobles, de los sacerdotes en ceremonias especiales de ayuno
184 0