Recetas de como hacer los frijoles de olla con chicharron y chile

16 Guardar
Chicharrón en salsa verde

Chicharrón en salsa verde

- Hervir los tomates en abundante agua junto con los chiles, la cebolla, el cilantro y el ajo. - En otra olla con agua, hervir los nopales cortados en tiras
5 Guardar
Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Asa los chiles, ajos, cebolla y colócalos en la licuadora, agrega el aceite frío y licua muy bien, pon a calentar este aceite que es el que usarás, quedarán los tacos como adobados
129 Guardar
Pozole de camarón

Pozole de camarón

El Pozole, en el idioma náhuatl es “pozolli”, significa espuma y se le llamaba así debido a que los granos de maíz grandes y blancos al hervir se abren como flor y forman espuma
45 Guardar
Chicharrón guisado

Chicharrón guisado

Estamos acostumbrados a comer el chicharrón ya sea como botana o guisado con salsa verde. esta como grande y luego se encoje)
24 Guardar
Chicharrón en salsa

Chicharrón en salsa

Para mi tercer intento al preparar chicharrón en salsa decidí hacerlo como se acostumbra en mi familia y el resultado no sólo fue delicioso sino que me recordó al hogar
6 Guardar
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Uno de los platos más representativo es el Gallo pinto (conocido en algunas áreas del sur de Costa Rica como Burra), es un plato que contiene arroz, frijoles, cebolla, chile dulce, culantro, y salsa inglesa
4 Guardar
Frijol con puerco

Frijol con puerco

Se pican el cilantro, la cebolla y los rábanos y se acomodan en un platón en ese orden, como la bandera mexicana (para que vean que no soy regionalista), decorando con limones partidos