Recetas de como hacer la salsa agridulce china roja

Cerdo agridulce chino

Cerdo agridulce chino

Este plato es muy popular en Estados Unidos, conocido como "chop suey", llegó a Norteamérica durante el siglo XX debido a la gran inmigración de pobladores de china
5 0
Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce

Poner una sartén o wok con aceite de girasol y saltear la verdura hasta que adquiera la textura que más nos guste, lo ideal es que quede algo al dente, pero nosotros preferimos hacerla un poquito más para que sea más cómodo hacer la digestión
0 0
Salseando por la blogosfera - Marzo 2015

Salseando por la blogosfera - Marzo 2015

Si lo usamos como adobo hará que resucite un costillar en el horno, y si lo utilizamos como salsa. La suelen poner con los rollitos de primavera, que es lo primero que te traen, pero como la dejan siempre en la mesa yo se la echo a todo lo que viene después, arroces, tallarines, etc
0 0
ARROZ CHINO

ARROZ CHINO

Recuerdo que me aventuré a preparar arroz chino cuando mi sobrina Laura se vino de Puerto Rico a vivir conmigo y en el colegio, donde la inscribí para que estudiara bachillerato, decidieron realizar como actividad especial que cada alumna preparara una comida típica de otro país e hiciera referencia a la cultura de dicho país y sus costumbres
128 0
ARROLLADITOS PRIMAVERA CON MASA DE ARROZ

ARROLLADITOS PRIMAVERA CON MASA DE ARROZ

El problema mas grande que tenía era que la masa era tan delicada que se rompía cuando comenzaba a arrollar, no en el primer paso, sino cuando tenía que doblar los costados, por lo que, como ya había trabajado para hacer el relleno y tenía que salvar la comida, pues a los comensales no les importa los problemas internos que tenga el cocinero, hacía de último momento una pasta brick (esa no falla) para subsanar la situación
2 0
SIU MIX (Dim Sum)

SIU MIX (Dim Sum)

En todas las culturas por lo general existen comidas livianas (bocaditos) que se sirven fuera de los horarios principales, con diferentes objetivos, ya sea como aperitivos o snacks para saciar el hambre momentáneamente, en España son las tapas, en Argentina las picadas, etc
0 0