Recetas de como hacer gelatina sin grenetina

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Gelatina de Vodka

Gelatina de Vodka

Ya sabéis, esto es como todo. Podéis partiros un poco más el lomo y estirar las neuronas, y hacerlo con gelatina sin sabor o grenetina y luego añadirle el sabor que queráis
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Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

creo que por el antojo que tenía de esta deliciosa gelatina, a la cual también pueden colocarle una ramita de canela en el primer paso, cuando preparan la gelatina que después dividirán, verán que le da otro rico sabor, jueguen con las recetas, como se los he dicho
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Gelatina de Mango y Yogur: Receta Fresca para el Verano

Gelatina de Mango y Yogur: Receta Fresca para el Verano

Espero me salga tán bonita como a tí. Colocamos el molde sobre un recipiente más pequeño donde podamos colocarlo de lado sin que se resbale y así crear nuestro patrón con la gelatina
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Gelatina de Coco

Gelatina de Coco

El coco es una semilla increíble y en esta Gelatina de Coco se aprovecha de muchas formas, las semillas más grandes del planeta y además bastante útiles, pues de ella se obtienen muchos materiales como fibras, agua, aceites, medios de cultivo vegetales, etc
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Cheesecake Ombre de Fresas sin horno

Cheesecake Ombre de Fresas sin horno

Como a mi me encantan las fresas a morir decidí que uno de los primeros postres de este tipo que les presentaría sería sacando provecho de ellas, y con ese rojo hermoso que poseen este Cheesecake Ombre de Fresas ¡Sin Horno
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Tarta delicia de trufa

Tarta delicia de trufa

Ya tenemos lista para servir muestra riquísima tarta y como siempre os digo ¡¡¡Probadlo os va a encantar
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Tarta helada al whisky

Tarta helada al whisky

de gelatina. En un bol ponemos las yemas y la maicena, batiremos hasta que no tengan ningún grumo, a las yemas le añadimos el almíbar sin parar de batir y esta mezcla la volvemos a poner en el cazo y a fuego lento, la cocinamos sin parar de batir hasta que espese y comience a hervir, retiramos del fuego y vertemos la crema en un recipiente amplio y cubrimos con papel film, dejamos enfriar a temperatura ambiente
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Tarta Mousse de Mandarina con base de galletas con nueces

Tarta Mousse de Mandarina con base de galletas con nueces

6 Hojas de gelatina o 14 gramosde grenetina. 80 g Mantequilla sin sal. Preparamos la mus, pondremos la gelatina a hidratar en agua fría unos minutos y mientras tanto exprimimos 6 mandarinas (no hace falta colarlo) del cual separamos en un bol apto para microondas un tercio de zumo y calentamos sin que llegue a hervir, disolvemos la gelatina bien escurrida y de una en una en el zumo caliente (si se enfría y no se disuelven bien la gelatina podemos volver a calentar un poco mas) dejamos enfriar un poco y mezclamos con el resto del zumo, le añadimos el yogur y mezclamos muy bien, batimos la nata bien fría con la mitad del azúcar y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, montamos la clara a punto de nieve y le añadimos el resto del azúcar seguimos batiendo hasta que quede un merengue brillante, lo incorporamos también ala crema con movimientos envolventes y una vez todo bien mezclado lo vertemos sobre la base de galletas que deberá de estar fría, dejamos en la nevera al menos 3 horas o mejor de un día para el otro. 6 Hojas de gelatina o 14 gramosde grenetina. 80 g Mantequilla sin sal
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Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo

Ahora esta listo para que lo decores como mas te guste. Luego, echamos la gelatina a la mezcla final. Nuevamente mezclamos hasta que no quede rastro de las láminas de gelatina
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Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría, mientras se hidrata la gelatina ponemos en una olla el zumo de naranja y la maicena, removemos hasta que este diluida, añadimos las yemas de huevo ligeramente batidas y el azúcar, mezclamos muy bien para que todos los ingredientes estén bien incorporados, esta operación la haremos en frio sin poner la olla en el fuego, ahora encendemos el fuego y cocinaremos a fuego medio bajo y sin dejar de remover hasta que la crema espese y comience a hervir entonces removemos enérgicamente durante un minuto, retiramos del fuego y lo vertemos en un bol, le incorporamos la gelatina muy bien escurrida y removemos hasta que quede bien incorporada cubrimos la crema con papel film y dejamos enfriar a temperatura ambiente
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Tarta de dulce de leche con corazón de fresa. Especial San Valentín

Tarta de dulce de leche con corazón de fresa. Especial San Valentín

Para un San Valentín romántico no hay nada como preparar una tarta hecha con todo nuestro amor. Ingredientes gelatina de fresas
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Bombón sorpresa y espuma de fresa

Bombón sorpresa y espuma de fresa

Trituramos las fresas hasta hacer un puré muy fino, las pasamos por un colador de malla fina y reservamos, hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, ponemos unas cuantas cucharadas de puré de fresas en un cazo y calentamos pero sin que hierva, le añadimos la gelatina bien escurrida y la removemos hasta disolver por completo, le incorporamos a cucharadas el puré frío y mezclamos hasta incorporar con todo el puré, reservamos a temperatura ambiente
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Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Por su sabor a chocolate, la cremosidad que le aporta la crema pastelera y como contraste la fruta que más nos gusta, para hacerla más apetecible aun almibarada con un jarabe de canela y ron, como os digo, para el Día de la Madre u otra celebración especial prepararla será todo un acierto esta Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)