Recetas de como hacer gelatina sin grenetina

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Gelatina de cajeta

Gelatina de cajeta

Para hacer una gelatina con tres capas, pon la mitad de la mezcla de cajeta en el refrigerador a cuajar una hora, agrega la mezcla de leche y cuaja, termina con el resto de la mezcla de cajeta
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Gelatina de Horchata

Gelatina de Horchata

Es muy fácil de hacer -y si bien lo puedes hacer con un sobrecito o mezcla preparada para hacer horchata, ésta es mil veces mejor
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Tarta helada al whisky

Tarta helada al whisky

de gelatina. En un bol ponemos las yemas y la maicena, batiremos hasta que no tengan ningún grumo, a las yemas le añadimos el almíbar sin parar de batir y esta mezcla la volvemos a poner en el cazo y a fuego lento, la cocinamos sin parar de batir hasta que espese y comience a hervir, retiramos del fuego y vertemos la crema en un recipiente amplio y cubrimos con papel film, dejamos enfriar a temperatura ambiente
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Tarta Mousse de Mandarina con base de galletas con nueces

Tarta Mousse de Mandarina con base de galletas con nueces

6 Hojas de gelatina o 14 gramosde grenetina. 80 g Mantequilla sin sal. Preparamos la mus, pondremos la gelatina a hidratar en agua fría unos minutos y mientras tanto exprimimos 6 mandarinas (no hace falta colarlo) del cual separamos en un bol apto para microondas un tercio de zumo y calentamos sin que llegue a hervir, disolvemos la gelatina bien escurrida y de una en una en el zumo caliente (si se enfría y no se disuelven bien la gelatina podemos volver a calentar un poco mas) dejamos enfriar un poco y mezclamos con el resto del zumo, le añadimos el yogur y mezclamos muy bien, batimos la nata bien fría con la mitad del azúcar y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, montamos la clara a punto de nieve y le añadimos el resto del azúcar seguimos batiendo hasta que quede un merengue brillante, lo incorporamos también ala crema con movimientos envolventes y una vez todo bien mezclado lo vertemos sobre la base de galletas que deberá de estar fría, dejamos en la nevera al menos 3 horas o mejor de un día para el otro. 6 Hojas de gelatina o 14 gramosde grenetina. 80 g Mantequilla sin sal
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