Recetas de como hacer gelatina sin grenetina

Gelatina de Vodka

Gelatina de Vodka

Ya sabéis, esto es como todo. Podéis partiros un poco más el lomo y estirar las neuronas, y hacerlo con gelatina sin sabor o grenetina y luego añadirle el sabor que queráis
Gelatina de Coco

Gelatina de Coco

El coco es una semilla increíble y en esta Gelatina de Coco se aprovecha de muchas formas, las semillas más grandes del planeta y además bastante útiles, pues de ella se obtienen muchos materiales como fibras, agua, aceites, medios de cultivo vegetales, etc
Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

creo que por el antojo que tenía de esta deliciosa gelatina, a la cual también pueden colocarle una ramita de canela en el primer paso, cuando preparan la gelatina que después dividirán, verán que le da otro rico sabor, jueguen con las recetas, como se los he dicho
Gelatina de Rompope

Gelatina de Rompope

También utilizado para hacer todo tipo de postres y se caracterizan por lo sencillo en su preparación
Gelatina de cajeta

Gelatina de cajeta

Se preparan infinidad de dulces y postres como ésta gelatina de cajeta con queso crema. Y como siempre, muy sencilla de preparar
Gelatina flotante o flotatina

Gelatina flotante o flotatina

Ya sea hacer solo dos capas, donde arriba está el color rojo (o de tu color favorito) y abajo la gelatina de queso crema o de color blanco (como en la primera foto)
Gelatina de Nutella

Gelatina de Nutella

En un molde para gelatina, vacía la mezcla de Nutella, deja que enfríe y refrigera hasta que cuaje suave, como una hora
Gelatina de cajeta

Gelatina de cajeta

Para hacer una gelatina con tres capas, pon la mitad de la mezcla de cajeta en el refrigerador a cuajar una hora, agrega la mezcla de leche y cuaja, termina con el resto de la mezcla de cajeta
Gelatina de vainilla

Gelatina de vainilla

Yo utilizo moldes de silicón porque me gusta presentar mi gelatina como en la foto. POSTERIORMENTE LA METES AL MICRO UNOS SEGUNDOS PARA DESHACERLA Y
Gelatina Tipos y Usos: Conoce todo Sobre la Gelatina

Gelatina Tipos y Usos: Conoce todo Sobre la Gelatina

esa textura que incluso se ha vuelto tan popular y característica que usamos como adjetivo en la vida diaria la palabra “gelatina” así se han acuñado frases como “se mueve como gelatina” y es que el movimiento ondulante y esa textura viscosa, espesa, es algo que en la cocina se ha sabido aprovechar al máximo
Gelatina de Horchata

Gelatina de Horchata

Es muy fácil de hacer -y si bien lo puedes hacer con un sobrecito o mezcla preparada para hacer horchata, ésta es mil veces mejor
Tarta helada al whisky

Tarta helada al whisky

En un bol ponemos las yemas y la maicena, batiremos hasta que no tengan ningún grumo, a las yemas le añadimos el almíbar sin parar de batir y esta mezcla la volvemos a poner en el cazo y a fuego lento, la cocinamos sin parar de batir hasta que espese y comience a hervir, retiramos del fuego y vertemos la crema en un recipiente amplio y cubrimos con papel film, dejamos enfriar a temperatura ambiente
Bombón sorpresa y espuma de fresa

Bombón sorpresa y espuma de fresa

Trituramos las fresas hasta hacer un puré muy fino, las pasamos por un colador de malla fina y reservamos, hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, ponemos unas cuantas cucharadas de puré de fresas en un cazo y calentamos pero sin que hierva, le añadimos la gelatina bien escurrida y la removemos hasta disolver por completo, le incorporamos a cucharadas el puré frío y mezclamos hasta incorporar con todo el puré, reservamos a temperatura ambiente
Espuma de Naranja y Lima con Crujiente de Crunch

Espuma de Naranja y Lima con Crujiente de Crunch

Me ha hecho mucha ilusión ver que Sergio se haya animado a mandar esta receta porque si sois asiduos de mi página de Facebook veréis que comenta mucho las entradas debido a que desde pequeño le gusta mucho la cocina y sobre todo hacer postres