Recetas de como hacer envueltos de platano maduro

BIZCOCHO DE PLÁTANO Y RON

BIZCOCHO DE PLÁTANO Y RON

Además de hacer la campaña, también colaboré con varias bolsas, y como podíamos poner nuestro nombre y dirección, lo escribí en las mías
Pollo al Achiote

Pollo al Achiote

Si no disponen de un mortero o simplemente prefieren no tomarse el trabajo de machacar tanto, pueden colocar las semillas de achiote en un recipiente y cubrilas con agua hirviendo, dejándolas en remojo por como mínimo durante dos o tres horas para que se ablanden
ARROZ CON COCO Y MANGO (KHAO NIAO MAMUANG)

ARROZ CON COCO Y MANGO (KHAO NIAO MAMUANG)

Éste postre lo suelen preparar con el llamado arroz glutinoso, arroz pegajoso o ‘sticky rice’, con leche de coco (Ka-ti) que por cierto suele estar muy presentes en los postres thai y mango maduro, dulce, suave, aromático…
TARTA COLIBRI Y PRIMER ANIVERSARIO DEL BLOG

TARTA COLIBRI Y PRIMER ANIVERSARIO DEL BLOG

piña en almíbar, plátanos, coco y nueces, lo que da como resultado un bizcocho muy jugoso, con un magnifico sabor y para complementar esta delicia, usamos un frosting de queso, con el que rellenamos las capas, una combinación ideal
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

La Gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por la complejidad de su elaboración
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

En esta región se encuentran platos típicos de la región tolimense (departamentos de Tolima y Huila) como la lechona y el tamal, mezcla de arroz con carne, pollo, cerdo y granos suaves envueltos en hojas de plátano o de bijao
GASTRONOMÍA DE PANAMÁ

GASTRONOMÍA DE PANAMÁ

Se caracteriza por el alto consumo de arroz en diferentes formas y preparaciones, así como la sopa y sus variantes, siendo el sancocho el más popular

Chiles en Nogada

Forma de hacer el relleno. Para hacer la nogada. Se tuestan los chiles, se envuelven en una bolsa de plástico, pasada media hora, se desvenan, se les quita la piel y se les lava en agua corriente