Recetas de como hacer enfrijoladas

Enfrijoladas

Enfrijoladas

Sólo tienes que freír las tortillas en poco aceite, no te deben de quedar duritas, sino sólo es una rápida pasada al aceite caliente, las pones sobre papel absorbente para quitarles la mayor cantidad de grasa, se acomodan en un plato se rellenan con unas rebanaditas de queso o de pollo, se doblan y se bañan con los frijoles, por eso no deben de estar muy resecos, la idea es que estén como una salsa, se adornan con crema y más queso rallado y listo
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Enfrijoladas

Enfrijoladas

Es por ello que opté por estas exquisitas Enfrijoladas, porque además podrá hacerlas de pollo o carne, o como es en este caso solamente de frijoles negros
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Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

por lo pronto pasemos a esta receta que como les comentaba sólo es cuestión de tener el mole preparado y verán que no siempre tienen que servirlo de la misma manera, o de la forma tradicional, pueden jugar con los ingredientes y las presentaciones, no hay que ser tan rígidos, si la base está realizada como debe de ser, que en este caso sería el mole, no hay problema, de todas maneras les agrego el link del Mole Poblano para que lo preparen con anticipación
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Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
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Mojarra en Mole Verde

Mojarra en Mole Verde

aquí nos encanta, y es muy sencillo de preparar, no es como el mole poblano tradicional, que lleva un sin fin de ingredientes y todos se deben tostar poco a poco, y al final se llevan a la molienda para poder obtener una rica pasta, en realidad el mole verde es rápido, es una mezcla de hojas, y de acuerdo a las hojas que uno le agregue es el sabor que obtendremos o la variante que le queramos dar
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Nueva sección y Enfrijoladas

Nueva sección y Enfrijoladas

Supongo que ninguno de nosotros somos ajenos a la situación económica que se vive mundialmente y no, no me voy a quejar, si no al contrario, me parece un reto emocionante cocinar, comer bien, nutritivo, rico y barato con poco dinero, es decir hacer un platillo "Bueno, Bonito y Barato" con un presupuesto reducido
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CALABACITAS RELLENAS DE QUESO

CALABACITAS RELLENAS DE QUESO

Probablemente si vives en otro país llames a las calabacitas como calabacín, zucchini, zapallo o zapallo de verano, así que vivas donde vivas seguramente podrás hacer esta receta sin ningún problema
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