Recetas de como hacer duyas

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¿Cómo hacer y decorar cupcakes o panquecitos?

¿Cómo hacer y decorar cupcakes o panquecitos?

Como las cakepops, las galletas decoradas, un rico pastel o unos lindos cupcakes, que de entrada, al ser hechos en casa, son garantía de sabor y ¡a todos encantarán
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Como hacer Churros

Como hacer Churros

Aproximadamente pueden salir unos 10 churros o mas todo depende del tamaño que los queramos hacer. Ingredientes
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Haciendo churros,  recuerdos...

Haciendo churros, recuerdos...

Churros como esos, sinceramente, ningunos, seguramente es porque lo asocio a buenos recuerdos, entre ellos el de mi papá
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Naked Cake de Limón

Naked Cake de Limón

Al pan le puse ralladura de limón, que le da un toquecito a limón, pero lo que le da el magnifico sabor a limón es el maravilloso lemon curd, el cual vamos a poner en una de las capas como relleno
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Chorizo Casero de Res

Chorizo Casero de Res

Pimienta negra molida al gusto, como media cucharadita. les comento que esta receta la pueden utilizar para prepararlo prácticamente con cualquier carne, pollo, cerdo, hasta pescado, aunque me vean raro, sabe rico, lo que sucede es que no estamos acostumbrados, de hecho hasta con carne de soya lo pueden preparar de esta forma, lo único que hago yo en los casos en que la carne no tenga tanta grasa es que le agrego aceite de oliva, o en su caso manteca de cerdo, pero se supone que lo queremos hacer un poco más ligero
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Churros

Churros

esta receta es muy sencilla de realizar sólo tiene algunos consejos para que los resultados sean óptimos, al final te quedarán unos deliciosos churros muy suaves, es una masa que en realidad no tiene sabor, por lo que el azúcar y la canela le darán un delicioso toque, y si los acompañas además como te comenté con cajeta, chocolate o leche condensada, pues qué te puedo decir, quedarán también deliciosos
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Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

La receta es de Martha Stewart, la pâté a choux (que es una masa típica francesa con la que se hace los Eclairs, profiteroles, croquembouche y algunas otras preparaciones) tiene ingredientes tan básicos como el huevo, azúcar, mantequilla, harina y sal
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RECETAS CON CHOCOLATE : Cupcakes con betún de chocolate

RECETAS CON CHOCOLATE : Cupcakes con betún de chocolate

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Si te gustan los postres con chocolate, no te puedes perder esta deliciosa y sencilla receta
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Paso a paso para decorar un pastel con dibujo de algún personaje

Paso a paso para decorar un pastel con dibujo de algún personaje

Existe el papel de arroz que es comestible, y los colores comestibles también, con el que muchas personas se auxilian para realizar estos decorados de pastel, sólo se coloca sobre el pan embetunado y se va decorando encima, como es comestible no hay problema, pero yo prefiero hacerlo del modo tradicional
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Recetas Dulces para Celebrar a Mamá

Recetas Dulces para Celebrar a Mamá

Colocar en un molde más grande donde podamos acomodar los recipientes y añadir agua caliente hasta la mitad de los moldes
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Pastel de Chocolate y Naranja Especiado con Frosting de Queso de Cabra y Miel de Maple + Nueces Rostizadas con Canela y Miel de Maple {NAKED CAKE}

Pastel de Chocolate y Naranja Especiado con Frosting de Queso de Cabra y Miel de Maple + Nueces Rostizadas con Canela y Miel de Maple {NAKED CAKE}

Así que las puedes hacer con anticipación, o si no le pones todas al pastel, podrás comerlas como snack, incluso con yogur sería delicioso
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Pastel de Baileys para los enamorados

Pastel de Baileys para los enamorados

Aquí te diré como puedes hacer el tuyo. Partiendo de la base del pastel ubicaremos el centro de la primer rosa y con un suave movimiento en espiral vamos a hacer la primer rosa de aproximadamente la mitad de la altura total del pastel
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Puré de Papa

Puré de Papa

Esta es una receta básica, ya que es muy versátil, pues nos sirve para acompañar muchos guisados, es un buen complemento que a todos encantará, además puedes utilizarla para preparar croquetas de atún, jamón, pollo, para hacer pasteles de carne, para hacer unos deliciosos panecillos horneados (que en verdad sólo se trata de que con la ayuda de una duya hagas rosetones sobre una plancha para hornear y los honees unos minutos hasta que se doren un poco de la superficie, te quedarán como panecillos de papa, ricos y deliciosos), si le agregas queso cheddar o manchego, podrás también rellenar papas y hornearlas unos minutos con queso encima hasta que éste se gratine, en fin, toda una delicia resulta ser el puré de papa, súper versátil
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Macarrones dulces

Macarrones dulces

Me decidí a hacer unos, para empezar estos son clasicos de vainilla y rellenos de chocolate. Salieron muy buenos así que la próxima vez me aventuraré a hacerlos de otro sabor… Son delicados y con mucha técnica, pero asustan más que nada
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Cupcakes de Lavanda con Frosting Ligero de Queso Crema

Cupcakes de Lavanda con Frosting Ligero de Queso Crema

Tienen que hacerlos se que les encantarán tanto como a mí. O simplemente poner un poco por encima con una cuchara tal y como lo hice con los financiers ya que la consistencia es similar
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Dark Chocolate - Bourbon Caramel Cake

Dark Chocolate - Bourbon Caramel Cake

Aunque no he utilizado su receta, ya que como quería utilizar la salsa de caramelo también de relleno, no estaba segura si tendría lo consistencia que deseaba
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M&M'S Cupcakes con Frosting de Chocolate

M&M'S Cupcakes con Frosting de Chocolate

Sophie LaMontagne y Katherine Kallinis, ¡¿ya se imaginaron como debe de estar la receta. - Para acelerar la temperatura del Ganache, puedes hacer un baño frío (en un bowl lo suficientemente grande para que puedas poner encima el bowl del Ganache, pones agua y hielos)
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Cupcakes de Vainilla para San Valentín {5 Tips para que queden PERFECTOS}

Cupcakes de Vainilla para San Valentín {5 Tips para que queden PERFECTOS}

Se que en algunas recetas yo me pude haber equivocado, como hornear o batir de más. Mientras mayor sea el porcentaje de proteína, esta tiene mayor elasticidad y su uso es recomendado para hacer pan o masas fermentadas