Recetas de como hacer coditos con crema

Coditos con atún

Coditos con atún

Noooo nooo saben que delicia esta pasta, es de lo más sencillo de hacer y tiene un sabor buenísimo. Agregamos la cucharada de mayonesa y la crema, revolvemos muy bien y sazonamos con un poquito de sal de ajo y pimienta
0 0
Sopa de Codito

Sopa de Codito

cuando comienza a hervir, es momento de agregarle el codito, así sin cocer, simplemente se lo agregamos, pero eso sí, no hay que dejar de mover, pues de lo contrario se pega en el fondo y no se separa, recuerden que no lleva nada de grasa, si no te apetece agregarle caldo de pollo, puedes hacerlo simplemente con agua y el recaudo
19 0
Spaguetti con Jamón, Tocino y Queso

Spaguetti con Jamón, Tocino y Queso

Entonces cuando ya está lista la pasta, la escurrimos, y doramos en una cacerola el tocino bien picadito en su misma grasa, no es necesario agregar mantequilla ni nada por el estilo, pues el tocino es bastante grasoso, a menos que utilicen del tipo de tocino que se consigue muy magro, sin grasa, en ese caso, sí agreguen un poco de mantequilla o de aceite de oliva, cuando está un poco doradito, se agrega el jamón, también picado, y se cocina un poco se agrega la crema y el queso crema, sazonamos con sal y pimienta y nos ayudamos con una espátula a que se desbarate bien el queso crema, otra forma de hacerlo de forma más sencilla, es licuando el queso crema con la crema y listo se agrega al tocino y al jamón picado, pero a veces soy muy antigüita para cocinar y no utilizo algunos implementos modernos, como la licuadora o un procesador, jeje, pues en realidad se integra muy bien y rápidamente la crema con el queso, así es que es a su elección, y sólo nos resta, cuando ya está la salsa, agregar la pasta con cuidado para que no se rompa y mezclar en forma envolvente, así no la dañaremos pues es delicada y si la movemos bruscamente la batiremos y no quedará bonito, si ven que es necesario adelgazar un poco la salsa, sólo agreguen un poco del agua de cocción, se acuerdan que les dije que separaran un poco
8 0
Spaguetti Rojo

Spaguetti Rojo

En la misma olla, ya sin el spaguetti ni el agua, fundes un poco de mantequilla, agregas la pasta drenada y la crema y el puré de tomate, sazonas con sal y pimienta al gusto y mezclas perfectamente, dependiendo de la cantidad de puré que le desees agregar es que tomará un color más oscuro, o claro, tu decides, puedes agregarle un poco de queso rallado de tu elección y hasta puedes hacerle una pequeña variación si licúas el puré de tomate con la crema y un poco de pimiento morrón rojo, te quedará espectacular, pero a la vez un plato sin pretensiones, sencillo y delicioso
0 0