Recetas de como hacer chile jalapeño mexico

18 Guardar
Tortitas de Papa con salsa dulce  de jitomate asado y noticias sobre ¡Mostremos lo Bonito de México!

Tortitas de Papa con salsa dulce de jitomate asado y noticias sobre ¡Mostremos lo Bonito de México!

Sí, así es, a pesar de que pocas veces lo preparo en casa me fascinan, voy a mercado y si hay tortitas de papa me compro una para comerla en el camino, así, como botana, después de esta confesión, debo decir que éste platillo es de los más comunes en cualquier hogar mexicano, todo el mundo sabe hacer tortitas de papa, ¿Entonces porqué publico una receta tan sencilla que todos conocen
1 Guardar
Conoce más Sobre el Vinagre y los Encurtidos

Conoce más Sobre el Vinagre y los Encurtidos

En México éste tipo de preparaciones son muy populares y no es de sorprenderse, por la influencia española en nuestra comida, en verduras son muy populares los chiles jalapeños, que se vuelven más suaves y ácidos que sus contrapartes frescas, selecciones de verduras picadas, que pueden incluir cebollas, coliflor y zanahorias, y con carnes es sobre todo popular preservar ciertas partes del cerdo, como las patas, cueros y orejas, otorgando un sabor muy apreciado y que se suele servir sobre todo en tostadas y acompañadas de algunas salsas cuya base es el tomate
0 Guardar
Mi Top 10 Recetas Mexicanas

Mi Top 10 Recetas Mexicanas

sin duda alguna el pozole, es una mezcla algo rara pero muy rica que consiste en una sopa de cerdo con chiles secos y maíz con una guarnición algo extensa de ingredientes frescos picados como lechuga, rábanos, algunos colocan cebolla picada, otros un tanto extra de chile piquín en polvo y eso si limón ¡ah, y no pueden faltar las tortillas en totopos
0 Guardar
Aprende a Preparar Pizza en Casa

Aprende a Preparar Pizza en Casa

Algunos de estos toppings muy mexicanas son por ejemplo el uso de carne al pastor (una carne de cerdo adobada, con un toque de piña asada), en lugar de otras carnes frías como el salami, la adición diversos chiles (sobre todo jalapeños), la curiosa adición de frijoles a la salsa de tomate que se usa para la salsa, el uso de queso nacionales como el Oaxaca en lugar del famoso mozzarella, la adición de chorizos mexicanos, los aguacates frescos y los guacamoles, etc
Más sugerencias y páginas