Recetas de como hacer bistec guisado

9 Guardar
Bistec en Salsa

Bistec en Salsa

Dejamos cocinar hasta que la salsa sazone y listo, sólo unos minutos, es muy rico este guisado, de esos que las abuelas preparan, con los que uno se siente reconfortado, pese a su extrema sencillez, se sirve con unos ricos frijolitos de la olla o refritos, ustedes deciden, y un rico arroz rojo, blanco, verde (perejil o cilantro) o amarillo del color que más les agrade, unas deliciosas tortillas de maíz
42 Guardar
Alambre de Res

Alambre de Res

Bistec de Res picados en trocitos. Realmente no hay algo más sencillo, ya que esta combinación de sabores le dará un delicioso sabor a este guisado, no necesitarás nada más
28 Guardar
Res al Brandy

Res al Brandy

Espero les guste tanto como a mi, pues en verdad el sabor que el brandy le da es delicioso, a una receta parecida que acostumbro a preparar yo le agrego vino tinto, y crema, y la verdad es que el sabor es un tanto diferente, pero igualmente rico
3 Guardar
Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Les comento que si les queda algo de salsa, pueden hacer burritos (tacos de tortilla de harina de guisado, enrollados y calientitos), o bien, untarla en rodajas de pan, y usarla incluso como un aderezo, es deliciosa
0 Guardar
Aceitunas Negras en Almíbar (ideal para acompañar carnes, aves, pescados y mariscos)

Aceitunas Negras en Almíbar (ideal para acompañar carnes, aves, pescados y mariscos)

Simplemente salpimentamos la carne y la cocinamos sobre una sartén por ambos lados, la puedes colocar en rollitos, como tú gustes, puedes hacer lo mismo con pescado, mariscos, pollo, pavo, en fin
33 Guardar
Taquiza para mi "paisano" preferido y ...¡Comenzamos! ¡Viva México!

Taquiza para mi "paisano" preferido y ...¡Comenzamos! ¡Viva México!

como dicen por ahí. Hacer "taquiza" significa que vamos a comer tacos de diferentes guisos, es muy práctico ya que en una "sentada" tenemos oportunidad de comer diferentes platillos y puedes satisfacer el gusto de muchos en una sola presentación, ¡taquiza"
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Platos de carne de vacuno y de cerdo, como la viuda de carne salada, el bisté o bistec de carne o de hígado, higadete, carne ripiada con huevo, posta negra de carne, , carne con garbanzos, costillas de cerdo con azúcar, costillas de cerdo fritas, lomo de cerdo con panela, guiso de cerdo y patitas de cerdo en salsa