Recetas de como hacer bistec en pasilla

Res al Brandy

Res al Brandy

Espero les guste tanto como a mi, pues en verdad el sabor que el brandy le da es delicioso, a una receta parecida que acostumbro a preparar yo le agrego vino tinto, y crema, y la verdad es que el sabor es un tanto diferente, pero igualmente rico
Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Resulta sabroso, más sano y definitivamente más económico que si lo vamos a comer afuera
Carne en su jugo

Carne en su jugo

* En la carnicería ya tienen carne especial cortada para hacerla en su jugo, congelan el trozo de carne y lo pasan por la máquina como para rebanar el jamón y luego la cortan en cuadritos, así de delgadito es el corte
Delicioso adobo para diferentes usos (carne adobada)

Delicioso adobo para diferentes usos (carne adobada)

Puedes comprar bistec de cerdo o res y se dejan marinar unas hora en un poco de adobo, después se fríen y se sirven con rueditas de cebolla desflemada o con papas cocidas ( como yo lo hice) y fritas junto con los bisteces
PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

     Todo marcha como la seda, todo me cuadra, la fecha, el horario. Y ahí estoy yo, delante del teclado, con más nervios que un bistec de a peseta y con los ojos vidriosos de la emoción

Bistec en chile pasilla

Pasado este tiempo ya tenemos listo nuestro bistec en chile pasilla que recomendamos servir acompañando con pasta o frijoles refritos como guarnición

Bistec al barbecue

Los tomates los vamos a picar finamente, las aceitunas y las cebollas las partimos en rebanadas y reservamos

Alambre

Con este platillos se pueden hacer un sinfín de combinaciones usando ingredientes como jamón, piña, pollo, puerco e incluso pescado

Seitn con crema de patatas

Cómo en otras ocasiones usaremos como base el seitán o bistec de gluten, que estará como protagonista una vez más en esta nueva idea de recetas vegetarianas

Papas horneadas con tomillo

Ayer busqué una receta para preparar algo horneado en molde que tuviera como ingrediente papas. Y por eso, lo clasificaré como Guarnición y no como plato fuerte

Tortitas de espinaca en salsa verde

Ideales para acompañarse con arroz blanco, y si como dicen algunos, le falta proteína, pueden agregar una pechuga de pollo o bistec asado a un costado