Recetas de como hacer arroz amarillo mexicano

1 Guardar
¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. El plato combinado suele servirse en recipientes grandes que generalmente están acompañados de arroz, frejoles, y churrasco de carne o un pescado a la plancha
71 Guardar
Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Hacer mole es todo un rito, tradición o fiesta, no es cualquier cosa, desde recolectar todos los ingredientes necesarios que como puedes observar no son pocos, cada ingrediente lleva su proceso, hervir, pelar, asar,licuar, colar etc
5 Guardar
Pastel de Elote o Panqué de Elote

Pastel de Elote o Panqué de Elote

Además como no utilizamos harina de trigo sino de maíz es perfecto para las personas intolerantes al gluten
3 Guardar
Chiles Rellenos de Queso

Chiles Rellenos de Queso

Espero que disfrutes mucho esta receta, tanto como yo. Para hacer la salsa de tomate, basta con licuar los tomates junto con el ajo y el chipotle (si decides ponerle), con un poquito de agua sólo para que se licúe
0 Guardar
>> Viaja tranquilo y seguro.

>> Viaja tranquilo y seguro.

se presenta con un inicio repentino de fiebre, dolor de cabeza, rigidez en el cuello, acompañados con frecuencia por otros síntomas como náuseas, vómito, fotofobia, dolor de cabeza, muscular, dolor en las articulaciones, estado mental alterado, petequias (pequeñas manchas en la piel) en las piernas, convulsiones y coma
7 Guardar
Arroz a la mexicana

Arroz a la mexicana

Sólo puedo pensar en otro platillo de acompañamiento capaz de competir con el arroz a la mexicana, como el máximo acompañante de los platillos mexicanos, y se trata de más ni menos que de los frijoles refritos, sin embargo no es raro encontrárselos conviviendo en un mismo plato, para cualquiera es difícil elegir entre uno u otro, mejor tener a los dos juntos
0 Guardar
Arroz con champiñones y chile amarillo

Arroz con champiñones y chile amarillo

El arroz es uno de los ingredientes más versátiles que podemos utilizar, desde sus variedades hasta como se elabora pueden existir infinitas combinaciones
39 Guardar
Arroz verde

Arroz verde

En México comemos arroz como acompañante a nuestros platillos, por ejemplo el arroz a la mexicana no puede faltar en un mole, arroz blanco para un espinazo con acelgas, morisqueta para molito rojo, arroz a la poblana , en fín, muchos de nuestros platillos se acompañan con arroz a un lado, en cualquiera de sus modalidades y estilos
0 Guardar
MENU 104: ATUN A LA MEXICANA

MENU 104: ATUN A LA MEXICANA

PREPARACIONLavar y secar el atún con un servitoalla, salpimentar por ambos lados, exprimir el jugo del limón por ambos lados así como agregarle el aceite de oliva
0 Guardar
Risotto de Espárragos y Guisantes

Risotto de Espárragos y Guisantes

Acá te dejo el video como siempre para que veas mejor como preparar esta rica receta. Inspirada por los ingredientes frescos que están disponibles en el mercado en esta época del año (los espárragos) y queriendo hacer un plato diferente, probe esta combinación con la que quede alucinada, con decirte que a mi esposo no le gustan ninguno de estos vegetales y quedo encantado con la receta, ahora es su favorita