Recetas de como hacer arroz amarillo mexicano

Arroz a la Poblana

Arroz a la Poblana

Así tenemos el arroz rojo, el blanco, el verde y este delicioso arroz a la poblana el cual se llama así por el uso de chile poblano como ingrediente, ¿Te gusta el chile poblano
2 0
Arroz Poblano estilo Arroz Imperial Cubano:

Arroz Poblano estilo Arroz Imperial Cubano:

La preparación se encuentra un tanto inspirada por una receta conocida como arroz imperial cubano, que consiste en una especie de pastel de arroz, en donde en un molde se van intercalando capaz de arroz con capaz de pollo con mayonesa (espero en alguna otra ocasión elaborar la receta en la cual se inspira la que hoy les propongo, la verdad me resultó atractiva), la variante que aquí les presento emplea los famosos chiles poblanos, que se emplean en gran cantidad de recetas mexicanas, que además son ligeramente picantes (son fáciles de presentar a personas que no frecuenten el picantes) y granos de maíz dulce amarillo, en sustitución del pollo y en lugar de la mayonesa emplee crema ácida de vaca
0 0
Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Hacer mole es todo un rito, tradición o fiesta, no es cualquier cosa, desde recolectar todos los ingredientes necesarios que como puedes observar no son pocos, cada ingrediente lleva su proceso, hervir, pelar, asar,licuar, colar etc
83 0
>> Viaja tranquilo y seguro.

>> Viaja tranquilo y seguro.

se presenta con un inicio repentino de fiebre, dolor de cabeza, rigidez en el cuello, acompañados con frecuencia por otros síntomas como náuseas, vómito, fotofobia, dolor de cabeza, muscular, dolor en las articulaciones, estado mental alterado, petequias (pequeñas manchas en la piel) en las piernas, convulsiones y coma
0 0
Arroz a la mexicana

Arroz a la mexicana

Sólo puedo pensar en otro platillo de acompañamiento capaz de competir con el arroz a la mexicana, como el máximo acompañante de los platillos mexicanos, y se trata de más ni menos que de los frijoles refritos, sin embargo no es raro encontrárselos conviviendo en un mismo plato, para cualquiera es difícil elegir entre uno u otro, mejor tener a los dos juntos
7 0
Arroz verde

Arroz verde

En México comemos arroz como acompañante a nuestros platillos, por ejemplo el arroz a la mexicana no puede faltar en un mole, arroz blanco para un espinazo con acelgas, morisqueta para molito rojo, arroz a la poblana , en fín, muchos de nuestros platillos se acompañan con arroz a un lado, en cualquiera de sus modalidades y estilos
40 0
Risotto de Espárragos y Guisantes

Risotto de Espárragos y Guisantes

Acá te dejo el video como siempre para que veas mejor como preparar esta rica receta. Inspirada por los ingredientes frescos que están disponibles en el mercado en esta época del año (los espárragos) y queriendo hacer un plato diferente, probe esta combinación con la que quede alucinada, con decirte que a mi esposo no le gustan ninguno de estos vegetales y quedo encantado con la receta, ahora es su favorita
0 0