Recetas de como hacer agua loca

Cómo hacer Queso Ricotta en Casa

Cómo hacer Queso Ricotta en Casa

También descubrí al querer hacer el Queso Ricotta en casa es que la leche que usamos acá en México (leche de cajita) tristemente es mucha agua y poca leche, y que conste que probé varias marcas, así que para que mi queso pudiera quedar bien, tuve que añadir crema a la leche, es decir que para que tu queso resulte sustancioso y delicioso la crema es un factor clave
5 0
Cómo hacer Pan Brioche

Cómo hacer Pan Brioche

Como ya he dicho antes, yo he hecho la receta en la panificadora con cero complicaciones, pero lo puedes hacer de forma tradicional
0 0
Tortas locas malagueñas

Tortas locas malagueñas

O mejor dicho, aquellos veranos en Málaga y la costa del Sol donde no podían faltar mis largas caminatas por el paseo marítimo, las visitas a los mercadillos, disfrutar de un buen espeto de sardinas y merendar un tradicional y clásico dulce como son las tortas locas
0 0
Mini cheesecakes de dulce de leche

Mini cheesecakes de dulce de leche

Que quede claro que ya voy superando mi antojo por los cheesecakes, no, ya era demasiado, hasta soñaba con qué sabores podría hacer alguno, como digo, a mi me gustan las cosas por temporadas, me aburren y voy a otra cosa, me aburro con esa otra cosa y cambio de nuevo, pero siempre regresa, así que por el momento los verán con menor frecuencia, pero los verán, hasta que mi fiebre cheesecakera (creo que me acabo de inventar la palabra) vuelva a mi jajaja
17 0
Chamoy gourmet

Chamoy gourmet

Son buenísimos, no nos pican hasta babear como locos, tienen un sabor entre dulce, ácido y ligeramente picoso
10 0
Pollo con Tomatillo a la Cazuela

Pollo con Tomatillo a la Cazuela

Este platillo es muy sencillo de cocinar, ya saben que a mi me gusta ofrecerles soluciones rápidas, sencillas y llenas de sabor, pues el día a día nos trae locos y no podemos a veces invertir tanto tiempo en algo tan importante como lo es la comida que le serviremos a nuestra familia, así es que esta receta es una gran ayuda y solución, viene siendo un estofado de pollo, y lo mejor de todo es que se puede preparar en la olla de lento cocimiento, en la olla de presión o en cazuela tradicional, que la verdad es como mejor me gusta, pues los sabores se integran más y pienso que le damos el tiempo adecuado a la comida, pero de cualquier manera les he de decir que es muy rico este platillo, si optas por cualquier otra preparación, otro dato curioso que les quiero comentar, es que como verán en la fotografía, de la esquina superior izquierda, vemos unos tomatillos que no son precisamente verdes, pues hay unos con un color violeta, pues les comento que cuando los tomates verdes toman ese color, es cuando saben más rico, pues el sabor no es tan ácido, y curiosamente las personas piensan que ya no están buenos, que deben de estar totalmente verdes, pues no
5 0