Recetas de como coser los pinones

0 Guardar
COMO PREPARAR ALUBIAS AL PESTO

COMO PREPARAR ALUBIAS AL PESTO

negras -las "tolosanas", rojas tras la cocción, llamadas. tan notable como la de este género. o los frijoles mexicanos -que
1 Guardar
PASTEL DE PIÑONES DE LA ABUELA

PASTEL DE PIÑONES DE LA ABUELA

El molino no era lujoso en sí, y los habitantes tenían simples enseres, más las muelas de moler la harina y el cedazo (que servía como tamiz)
0 Guardar
HELADO "CARAPINO" (NATA, PIÑONES Y CARAMELO)

HELADO "CARAPINO" (NATA, PIÑONES Y CARAMELO)

En Alhaurin de toda mi familia paterna ya sólo vivía el hermano mayor de mi padre, tito Diego, quien trabajaba como mi padre en la Compañía de Suburbanos
0 Guardar
Bacalao con pasas y piñones [Modo Cuaresma On]

Bacalao con pasas y piñones [Modo Cuaresma On]

Y como quiera que vi la receta en la web de Pescanova, me decidí a probar su bacalao congelado, Porque sí, los blogueros, al menos yo, de vez en cuando también comemos productos congelados y este es realmente cómodo, pues no es necesario pasar por el largo proceso de desalado y lo puedes conservar muchísimo tiempo
0 Guardar
Receta de cardos en salsa de piñones

Receta de cardos en salsa de piñones

Los cardos son una verdura muy saludable, sobre todo para el aparato digestivo, ya que nos ayuda a tener buenas digestiones, pero no solo eso, además es bueno para el hígado, una verdura muy depurativa muy rica en fibra, ya sabes a comer cardos que tan buenos son y si ademas los elaboras con una salsa como esta te quedarán buenísimos
17 Guardar
Rompope de Almendra (Receta de la Abuela Grace Margarita)

Rompope de Almendra (Receta de la Abuela Grace Margarita)

Dese hace ya mucho tiempo quería compartirles esta deliciosa receta de mi infancia, pero la falta de tiempo es quien siempre se interpone entre algunas cosas que queremos hacer, como dicen por ahí, se le da prioridad a lo "urgente" y no a lo "importante", éste fue el caso, hasta que me decidí dedicarle tiempo a lo importante, y me dí a la tarea de buscar esta preciada receta familiar, he de comentarles que me la había solicitado también una amiga a la que quiero mucho, Rocío, pues resulta que mi madrina de Bautizo era su Suegra, y yo tenía la fortuna de vivir a un lado de ella, así es que muchas cosas me fue enseñando ella en el paso de mi vida y de mi infancia, sobre todo al perder a mi mamá, ella fue uno de los grandes apoyos que gracias a Dios tuve, y aunque no es la receta de mi Madrina, es la de mi Mamá, la cual es muy parecida según recuerdo, por lo que no había mucha diferencia entre una y otra
2 Guardar
Calamares Rellenos

Calamares Rellenos

 Esta Receta de Calamares Rellenos me la enseñó mi madre y yo la preparo siempre como ella.  Los Calamares son producto de temporada, muy hermosos en estos días  con un Calamar come media familia
1 Guardar
BAKLAVA o BLAKAWA (PASTEL ÁRABE DE FRUTOS SECOS)

BAKLAVA o BLAKAWA (PASTEL ÁRABE DE FRUTOS SECOS)

afianzó tanto nuestra amistad como ésos días en Kemet (Los antiguos egipcios llamaban a su país Kemet
1 Guardar
ALBONDIGAS DE TERNERA Y FRUTOS SECOS EN SALSA DE MANGO

ALBONDIGAS DE TERNERA Y FRUTOS SECOS EN SALSA DE MANGO

Sea como dicen los hindúes, por ése “vagabundear” de nuestras almas, que estemos unidos por el karma o por la creencia japonesa, del “hilo rojo”, no hay que dejar de reconocer que muchas personas al conocernos nos damos cuenta de que estábamos predestinadas…
0 Guardar
Italia – Panettone

Italia – Panettone

Aunque dicho origen parece que empezó a disputarse entre otros creativos de la pastelería como Ughetto degli Atellani y Sor Ughetta, pero lo importante es que si surge esta leyenda y otras muchas más entre el siglo XIX y el comienzo del XX son para dar importancia a uno de los productos más importantes de la gastronomía milanesa
0 Guardar
CRÓNICA V EVENTO TWEETS AND FOOD Y GASTRONÓMADAS

CRÓNICA V EVENTO TWEETS AND FOOD Y GASTRONÓMADAS

Dentro del restaurante y ya acomodados en nuestras sillas aun nos quedaba una sorpresa más y es que Eva Nieto (Lilahexe) iba a sortear entre todos nosotros un precioso plato decorado por ella expresamente para la ocasión
0 Guardar
PAN PIDE TURCO. RETO BAKE THE WORLD. TURQUÍA.

PAN PIDE TURCO. RETO BAKE THE WORLD. TURQUÍA.

Hacer pan es una de las cosas que más me gusta hacer, me relaja, me divierte, ver como una barra de pan empieza mezclando harina con agua y sal entre otros ingredientes y terminar viendo como se hornea, como crece, como cruje al comerlo, es algo increible
0 Guardar
COCARROIS DE TOMATE Y HIERBAS ARIOSTO

COCARROIS DE TOMATE Y HIERBAS ARIOSTO

Yo he adaptado los cocarrois a los gustos de mi casa y también un poco por fuerza mayor, ya que los frutos secos, ‘piñones’, están vetados en mi cocina porque Marta, mi hija mayor, tiene alergia a las pipas y otros frutos secos, así que prefiero curarme en salud y no utilizo ninguno, como dice el refran popular "más vale prevenir qué curar"
0 Guardar
Ensalada de Mozzarella con pesto de espinacas y pistachos #ponunaensalada

Ensalada de Mozzarella con pesto de espinacas y pistachos #ponunaensalada

Y es perfecta para esta temporada de calor, aunque las ensaladas la como igual en verano que en invierno, es verdad que en verano casi me alimentaría de ensaladas
0 Guardar
Ternera con verduras (beef with vegetables)

Ternera con verduras (beef with vegetables)

Cuento con ver tanto espectáculo como parece que hubo ayer contra Canadá. De paso, pueden aprovechar y, si les gusta el baloncesto, ver los partidos preparatorios del Mundial de la Selección Española
0 Guardar
Pollo  relleno

Pollo relleno

Con el soplete se queman los pelos o plumones que puedan tener, el pollero que le compro es una maravilla como los deshuesa les saca los huesos por arriba y por abajo sin romper la tripa