Recetas de como coser elotes

Receta Tamales de Acelga

Receta Tamales de Acelga

Para hacer la masa mezcla en un bowl la harina, la sal, polvo para hornear, queso y mantequilla, revolver y agregar las acelgas y el caldo un poco caliente (que no te queme al tacto) hasta formar una masa muy suave, no es pegajosa ni tampoco es como para hacer tortillas es muy "untuosa"
57 0
Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Por lo general me gusta tener listo el arroz, la pasta, o como en este caso los chiles ya desvenados y limpios, sólo los guardo en el congelador, y así cuando necesite puedo lograr platillos como éste, o bien, licuarlos con crema y hasta un poco de queso crema y hacer una rica salsa de poblano bien sazonada, eso me ahorrará mucho tiempo
28 0
Recetas del Mes de Septiembre

Recetas del Mes de Septiembre

Limpiamos los chiles, retirando la piel y las semillas, abrir con una incisión como una especia de bolsillo y reservar, trata de no abrir del todo los chiles para que podamos colocar el relleno más adelante
12 0
Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

Hace tiempo que no cocinaba este platillo, no sé por qué razón, pues a mi familia le encanta, tal vez el día a día que hace que algunas cosas se nos olviden, pero llevo días teniéndolo en mente, y hoy me decidí a cocinárselos, y me di cuenta que lo extrañaban mucho, aunque no lo crean, y eso que no son muy afectos a las calabacitas, y este platillo las lleva, pues he de decirles que nadie se las quitó, al final de la comida les pregunté por qué no lo habían hecho, y todos coincidieron en que no les importaba que tuviera calabacitas, pues hacía mucho tiempo que no les cocinaba este guisado, así es que les comparto otro de los gustos de mi familia, espero que a ustedes también les agrade tanto como a ellos
11 0
Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

por lo pronto pasemos a esta receta que como les comentaba sólo es cuestión de tener el mole preparado y verán que no siempre tienen que servirlo de la misma manera, o de la forma tradicional, pueden jugar con los ingredientes y las presentaciones, no hay que ser tan rígidos, si la base está realizada como debe de ser, que en este caso sería el mole, no hay problema, de todas maneras les agrego el link del Mole Poblano para que lo preparen con anticipación
7 0
Pasteles Imposibles Versiones Diferentes

Pasteles Imposibles Versiones Diferentes

Un postre que me sorprendió en mi adolescencia fue el chocoflan, o el también conocido como pastel imposible, que combina dos de mis preparaciones de repostería predilectas, los pasteles de chocolate y los flanes (para quien no los conoce se trata de unas gelatinas a base de lácteos con una cubierta de caramelo)
6 0
Jamón Horneado enmielado

Jamón Horneado enmielado

horno a 170º C / 340º F, acomodamos la rejilla en la parte más baja del horno. Deberitas que. bonitas son estas fechas, traen muchos sentimientos encontrados de felicidad y
6 0