Recetas de como coser elotes

7 Guardar

Mole Poblano con Cerdo

por lo pronto pasemos a esta receta que como les comentaba sólo es cuestión de tener el mole preparado y verán que no siempre tienen que servirlo de la misma manera, o de la forma tradicional, pueden jugar con los ingredientes y las presentaciones, no hay que ser tan rígidos, si la base está realizada como debe de ser, que en este caso sería el mole, no hay problema, de todas maneras les agrego el link del Mole Poblano para que lo preparen con anticipación
7 Guardar

Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

Hace tiempo que no cocinaba este platillo, no sé por qué razón, pues a mi familia le encanta, tal vez el día a día que hace que algunas cosas se nos olviden, pero llevo días teniéndolo en mente, y hoy me decidí a cocinárselos, y me di cuenta que lo extrañaban mucho, aunque no lo crean, y eso que no son muy afectos a las calabacitas, y este platillo las lleva, pues he de decirles que nadie se las quitó, al final de la comida les pregunté por qué no lo habían hecho, y todos coincidieron en que no les importaba que tuviera calabacitas, pues hacía mucho tiempo que no les cocinaba este guisado, así es que les comparto otro de los gustos de mi familia, espero que a ustedes también les agrade tanto como a ellos
3 Guardar

Chileatole

ya que estén bien cocidos, los colocamos en la licuadora, debemos reservar como media taza o un poco más para dejarlos enteros, le dan una rica textura al atole, y podemos reservar el líquido de la cocción, pues le dará un rico sabor al guisado
3 Guardar

Fiesta Infantil...

además hoy se vale, y como en el colegio no permiten llevar gelatina, debido a que los niños ni se la comen, pues la omitimos, así es que es un menú sencillo, pero eso sí, no pueden faltar los tan ansiados dulces y por supuesto un pequeño presente para cada invitado
2 Guardar

Carne en Salsa de Ostras

Ayer tenia un antojo fatal de comida china, y estaba que mataba por una rica Carne en Salsa de Ostras como esta, debe ser por eso que me acorde que tenia la receta, aun que hoy no tenia pensado publicar nada, porque mañana vengo con un post colaborativo, me dije a mi misma, si no la publico hoy, se me va a olvidar y como es esta carne en salsa de ostras, lo que voy a prepararme para el almuerzo de hoy (y así mato las ganas de comida china) pensé que a ti también te gustaría
2 Guardar

Caldo "Levanta Muertos" (de Ajo)

En los últimos días he tenido bronquitis y faringitis, y no me he sentido nada bien, he tenido que estar de descanso obligado, en casita, sí, sin poder ir al trabajo, cosa que es muy raro que suceda, no me gusta faltar ni un solo día, pero en esta ocasión ha sido necesario, ya que como les acabo de compartir estoy esperando bebé, así es que me tengo que cuidar mucho más, y pues en estos días, se me antojó preparar esta deliciosa sopa o caldo de ajo
Más sugerencias y páginas