Recetas de como conservar la cebolla fresca picada

1 Guardar
COMO HACER PAN DE ESPINACAS

COMO HACER PAN DE ESPINACAS

Picar la cebolla finamente y freír en un poco de aceite de coco a fuego medio en una cacerola. Añadir el líquido a la olla en los huevos, revolviendo y mezclando en la espinaca picada , tomates secos y hojas de tomillo desde unas ramitas de tomillo
0 Guardar
Como hacer sopa de verduras casera

Como hacer sopa de verduras casera

- Rebanar la cebolla de verdeo. Esta receta de sopa de verduras, es una receta muy sencilla y como no lleva carne el tiempo de cocción no es demasiado
0 Guardar
Como hacer pate de berenjena facil

Como hacer pate de berenjena facil

- Conservar el pate de berenjenas en la heladera. - Picar bien la cebolla y los dientes de ajo. El pate de berenjena, es una crema untable de berenjenas, ideal para servir con galletitas saladas, tostadas o bastones de vegetales, como un snack, aperitivo o bocadito
4 Guardar
vinagreta de colores {de pimientos, cebolla y cilantro} y una ensalada #ponunaensalada

vinagreta de colores {de pimientos, cebolla y cilantro} y una ensalada #ponunaensalada

¿no te pasa que, cuando tienes invitados a comer, empiezas como loco o loca a buscar recetas de lo que vas a preparar
2 Guardar
Ensalada murciana ¿Cómo se hace?

Ensalada murciana ¿Cómo se hace?

También la podemos encontrar con otros nombres como moje, mojete, Pelechana. Si vas a usar tomates naturales como ya te he dicho que sean grandes, bien rojos, bien maduros pero sin pasarse
0 Guardar
PIPERRADA DE BERMEO CON BONITO DEL NORTE (CONSERVAS "SERRAT")

PIPERRADA DE BERMEO CON BONITO DEL NORTE (CONSERVAS "SERRAT")

¿Como la hice. Uno de sus platos más tradicionales es el bonito en piperrada (una guarnición elaborada con pimientos, cebolla y tomate)
0 Guardar
Empanadillas de salmón y cebolla caramelizada

Empanadillas de salmón y cebolla caramelizada

Quedan de maravilla como aperitivos en fiestas, reuniones y para Navidad. Movemos con cuchara de madera, y veremos como poco a poco, el liquido desaparece para dar lugar a una textura de caramelo fundido, con un bonito tono dorado
10 Guardar
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como una buena vinagreta son dos partes de aceite y una de vinagre, utilizamos la medida con un vasito para vino, un vasito sería de aceite de oliva, otro vaso intentaríamos que fuera una cuarta parte de cada uno de los otros aceites (de cacahuete, de sésamo, cebolla y coco) y el tercer vaso haríamos lo mismo con el vinagre de arroz, el de miel, el de manzana y la salsa de soja
8 Guardar
Lasaña de pollo y espinacas con bechamel de calabacín

Lasaña de pollo y espinacas con bechamel de calabacín

Además está llena de contrastes, los piñones le dan un toque crujiente y sabroso, el pollo está suave con la cebolla y los champiñones, y la crema de espinacas, sencillamente, es deliciosa
8 Guardar
Salsa Criolla Peruana

Salsa Criolla Peruana

Les propongo preparar una aderezo que funciona como un comodín en la gastronomía peruana. Luego los lavamos en agua fría, así solo conservarán un leve picor agradable
7 Guardar
Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Sus ingredientes principales son el extracto de tomate o ketchup, vinagre, azúcar, puré de manzana y otros vegetales como cebolla, ajo y zanahoria
4 Guardar
Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Es una ensalada simple y fresca, ideal como guarnición de salchichas, fiambres y carnes. Unos años más adelante ese salón hermoso donde estaba la cancha de basket se transformó también en restaurante y por supuesto el menú se amplió pero siempre conservando platos típicos alemanes como el Leverwurst con pan de centeno y pepinillos en vinagre, las salchichas ahumadas de piel gruesa tipo Bockwurst con chucrut y la Ensalada Germana como esta que les traigo hoy
3 Guardar
Pastel De Carne Americano (MeatLoaf)

Pastel De Carne Americano (MeatLoaf)

Se incorporan las verduras (cebolla, apio, pimiento y ajos) picadas muy finas, el pan rallado, el orégano y el perejil picado y se salpimenta
2 Guardar
Calabaza rellena light muy facil

Calabaza rellena light muy facil

Como hacer Calabaza rellena light. - Picar la cebolla y el puerro. - hierbas frescas. - Salpimentar a gusto y agregar las hierbas picadas
2 Guardar
Guacamole. Receta clásica mexicana.

Guacamole. Receta clásica mexicana.

Como ya te he indicado en la elaboración, puedes aprovechar el hueso del aguacate para conservar mejor su carne y así no se oxide o ennegrezca
2 Guardar
quinoa casserole {con sabor a México} #superalimentos

quinoa casserole {con sabor a México} #superalimentos

**** si no tenemos un recipiente apto tanto para la cocina como para el horno, podemos saltear cebolla, pimiento y ajo primeramente en una sartén y luego llevarlos junto con los demás ingredientes a un recipiente apto para el horno