Recetas de como cocinar la sierra

2 Guardar
COMO PREPARAR UNA SOPA DE QUINUA TRADICIONAL - Receta sencilla - PLATOS DE LA SIERRA DEL PERÚ

COMO PREPARAR UNA SOPA DE QUINUA TRADICIONAL - Receta sencilla - PLATOS DE LA SIERRA DEL PERÚ

COMIDA DE LA SIERRA PERUANA. Ingredientes para preparar la sopa de quinua. Quinua lavada, aceite, ajo picado, ají amarillo, comino, sal y pimienta, papas, cebollita china, queso fresco picado, culantro picado y huevo duro picado
2 Guardar
COMO PREPARO UNA PACHAMANCA - COMIDA DE LA SIERRA DEL PERÚ - Receta - Peruvian Food - Peruvian Cuisine

COMO PREPARO UNA PACHAMANCA - COMIDA DE LA SIERRA DEL PERÚ - Receta - Peruvian Food - Peruvian Cuisine

Colocar un mayor número de piedras calientes ya que las carnes se demoran más en cocinar. Las carnes se sazonan con un preparado especial llamado "chincho" el cual se elabora a base de ají, comino, pimiento, huacatay y especias oriundas de la sierra peruana
0 Guardar
COMO PREPARO UNA PACHAMANCA - COMIDA DE LA SIERRA DEL PERÚ - Receta - Peruvian Food - Peruvian Cuisine

COMO PREPARO UNA PACHAMANCA - COMIDA DE LA SIERRA DEL PERÚ - Receta - Peruvian Food - Peruvian Cuisine

Colocar un mayor número de piedras calientes ya que las carnes se demoran más en cocinar. Las carnes se sazonan con un preparado especial llamado "chincho" el cual se elabora a base de ají, comino, pimiento, huacatay y especias oriundas de la sierra peruana
0 Guardar
COMO PREPARO UNA PACHAMANCA - COMIDA DE LA SIERRA DEL PERÚ - Receta - Peruvian Food - Peruvian Cuisine

COMO PREPARO UNA PACHAMANCA - COMIDA DE LA SIERRA DEL PERÚ - Receta - Peruvian Food - Peruvian Cuisine

Colocar un mayor número de piedras calientes ya que las carnes se demoran más en cocinar. Las carnes se sazonan con un preparado especial llamado "chincho" el cual se elabora a base de ají, comino, pimiento, huacatay y especias oriundas de la sierra peruana
5 Guardar
Cuadritos de Sierra.

Cuadritos de Sierra.

espesado suficiente (debe quedar como un puré de papa) se puede añadir un poco mas de harina con. La verdad igual puedes darle la forma que quieras, croquetas, cuadrados, tortitas, etc, la forma es la que te guste, a mi se me facilita hacer rectángulos porque sólo los corto
0 Guardar
Los secretos de la Sierra de Perijá, cuna de yukpas y pulmón vegetal en el Zulia

Los secretos de la Sierra de Perijá, cuna de yukpas y pulmón vegetal en el Zulia

El dolor en las piernas desaparece cuando se levanta la vista para contemplar el paisaje, oler una mata que desprende un aroma a golosina o abrirle paso a las mulas que ascienden como campeonas
0 Guardar
“Vive Sabroso y cocina práctica”: es la consigna de la chef Yudiming Puche

“Vive Sabroso y cocina práctica”: es la consigna de la chef Yudiming Puche

Una saludable ensalada césar con ingredientes alternativos fue deleitada por los asistentes, así como unos entremeses con berenjena u queso gratinado
0 Guardar
SABOR A MALAGA, EL SABOR QUE NOS UNE.... EN "MI COCINA".

SABOR A MALAGA, EL SABOR QUE NOS UNE.... EN "MI COCINA".

Fue en definitiva quien me enseñó a amar la cocina, a conocer los productos autóctonos, a valorar en definitiva la cocina tradicional de mis mayores, tal y como a ella le enseñó su madre
0 Guardar
9 Ingeniosos accesorios para tu cocina que simplifican tu vida

9 Ingeniosos accesorios para tu cocina que simplifican tu vida

Silicone Measuring Cups – Taza de medidas de Silicona Son de fácil agarre y además sirven para verter la mezcla con precisión casi casi como el de arriba
0 Guardar
Quesadillas Fritas – Comida de la Calle Estilo México DF.

Quesadillas Fritas – Comida de la Calle Estilo México DF.

y los ingredientes con las que las puedes preparar son tan variados como tu imaginación te lo permita
55 Guardar
Uchepos Michoacanos

Uchepos Michoacanos

Y como he notado que les gustan los paseos, pues ahora nos vamos a Zamora por la calle Morelos, en el centro de la ciudad
33 Guardar
Naked Cake de Limón

Naked Cake de Limón

Al pan le puse ralladura de limón, que le da un toquecito a limón, pero lo que le da el magnifico sabor a limón es el maravilloso lemon curd, el cual vamos a poner en una de las capas como relleno
15 Guardar
Pastel de Terciopelo Rojo o Red Velvet  ¡Mi mejor receta!

Pastel de Terciopelo Rojo o Red Velvet ¡Mi mejor receta!

El pan de este pastel me gusta mucho porque no es tan esponjado como este otro pastel de chocolate, este pan es muy denso,lo cual me gusta muchísimo, la crema ácida le da una textura única, el betún de queso crema entre las capas es ¡Delicioso
6 Guardar
Tarta de Navidad

Tarta de Navidad

Una deliciosa tarta de Navidad con sabor a naranja y cobertura de chocolate que sorprenderemosgratamente a toda la familia porque además de bonita esta ¡¡¡Súper deliciosa
5 Guardar
Pan con masa madre

Pan con masa madre

Huele como a fruta que ya se pasó de madura… y si huele mucho a vinagre entonces tu pan saldrá con el clásico sabor ácido del pan de San Francisco
4 Guardar
Matambre Arrollado

Matambre Arrollado

Es  importante que lo compacten con fuerza y lo forren bien, cubriéndolo con varias vueltas, como si fuera una de esas valijas que sellan en los aeropuertos
3 Guardar
Sandwich Club [Reproduciendo a los clásicos en el #Asaltablogs]

Sandwich Club [Reproduciendo a los clásicos en el #Asaltablogs]

He de confesar que yo y mi chico no somos mucho de restaurantes ya somos más de cocinar en casa (como no
3 Guardar
COSTILLAS DE CERDO CON ACEITE "MOLINO EL SALADO" AL Ras-el-Hanout

COSTILLAS DE CERDO CON ACEITE "MOLINO EL SALADO" AL Ras-el-Hanout

La producción de aceite es limitada, unos doscientos mil kilogramos anuales, obtenidos de forma artesanal, elaborada con el sistema tradicional de prensas "Como se ha hecho toda la vida"