Recetas de como cocinar hongos rapido

Hongos portobellos rellenos de tomate y espinaca (opción vegana)

Hongos portobellos rellenos de tomate y espinaca (opción vegana)

Yo la serví como una cena vegetariana ligera pero puedes servirlos como más se te antoje. Bueno, aproveché mi segunda caja de tomates para preparar otra receta con ellos y pensé en unos deliciosos hongos portobellos con tomates, queso de almendras y queso de cabra (es opcional, si eres intolerante a los lácteos o vegano pueden omitir el queso de cabra y usa únicamente el requesón de almendras)
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Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal

Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal

Combinaremos vegetales como el la papa, el brócoli, la calabaza, el ajo y el perejil, junto a un mix de hongos de portobellos gigantes, champignones parís y gírgolas, que podrán modificar en su composición de acuerdo a las variedades de hongos frescos comestibles que ustedes deseen y/o puedan conseguir en el mercado
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Alambre de Res

Alambre de Res

De hecho ni lo utilizamos aquí, obtendremos la grasa necesaria para cocinar del tocino. Dejamos cocinar todo, moviendo constantemente, y cuando veamos que la carne está completamente cocida y las verduras están un poco más suaves, es el momento de apagar el fuego y servir
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Recetas vegetarianas con berenjena

Recetas vegetarianas con berenjena

La berenjena nos ofrece muchas variantes en la cocina, si bien en Europa es un vegetal que se consume comúnmente, en América Latina, cuesta incorporar a la berenjena en nuestra cocina, muchas veces porque no sabemos como cocinarlas
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Trufas de Nutella

Trufas de Nutella

Las Trufas son un clásico de la repostería que gusta a todos tanto a grandes como a pequeños. Su nombre se debe a que se parecen a los hongos que se encuentran enterradas en la tierra y que se llaman trufas
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8 Arroces para pegarse por ellos …

8 Arroces para pegarse por ellos …

Comenzamos con la paella a la valenciana de la foto, que puedes encontrarla en ChiquiRecetas y además del arroz lleva como ingredientes pollo, conejo, pato, judias verdes, alcachofas, garrafón fresco y si tienes caracoles pues se los pones también … para hacerla tienes que comenzar sofriendo las carnes, luego añades la verdura y cuando esta esté bien sofrita agregas el garrafón junto con el agua, el tomate y el pimentón, lo dejas cocer hasta que se consuma el agua, agregas más agua y cuando comience a hervir le echas el arroz … ¿Fácil verdad
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Fideos Chinos

Fideos Chinos

Se funde la mantequilla y se agrega la cebolla fileteada, se cocina hasta que se acitrone, se agrega el resto de las verduras, excepto los hongos si se utilizaron de los deshidratados, se le agrega el caldo o el agua, y entonces ya es momento de agregar los hongos, se sazona con sal y pimienta, y cuando comienza a hervir se agrega el fideo chino, se separa y se deja cocinar unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves y el fideo bien cocido, la verdad es un plato muy rápido, y lo mejor es que le puedes agregar las verduras que se te antojen como por ejemplo pimiento morrón, espinacas, chícharos, ejotes, etcétera, pueden agregarle prácticamente lo que se les antoje, hasta trocitos de pollo o de carne
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