Recetas de como cocinar el pollo de mar a la cacerola

0 Guardar
CHICKEN TIKKA MASALA (POLLO EN SALSA DE TOMATES Y ALMENDRAS CON GARAM MASALA)

CHICKEN TIKKA MASALA (POLLO EN SALSA DE TOMATES Y ALMENDRAS CON GARAM MASALA)

Por cierto tu bloq es una maravilla, felicidades amiga mia, es todo un tratado de conocimientos muy interesantes, recetas estupendas y todo ello envuelto en una literatura amena y llena de sensibilidad con la que, a mi por lo menos, nos dejas boquiabiertos con tus dotes como escritora
0 Guardar
Cuscús de verduras

Cuscús de verduras

Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el cuscús, el caldo de pollo y la sal. La idea surgió de nuestro Desafío en la Cocina y a pesar de estar de vacaciones y que no volveremos hasta el mes de Septiembre con nuevos Desafíos, nuestras Boss, nos han propuesto a todas las que quisiéramos participar en un nuevo reto llamado "Desafío Veraniego", a mi me pareció una idea genial y por supuesto, las dije que contaran conmigo
0 Guardar
BERZA DE CALABAZA, PAPAS Y HABICHUELAS VERDES (2ª Receta)

BERZA DE CALABAZA, PAPAS Y HABICHUELAS VERDES (2ª Receta)

Dejarlo hervir una hora aproximadamente, si comprueban que el pollo está hecho y se puede desmenuzar, bien porque la carne y el tocino necesiten más cochura, sacarla y reservarla, al igual que el hueso de tuétano (a fin de que no se pierda el manjar que guarda en su interior y que se destinará para degustarlo como segundo plato, en lo que en Málaga solemos llamarla pringá”)
0 Guardar
SOPA DE CASTAÑAS Y CHAMPIÑONES

SOPA DE CASTAÑAS Y CHAMPIÑONES

Ésa Sierra de las Nieves que abraza Marbella, como si de una madre se tratara, protegiéndola al mismo tiempo que mira al mar
0 Guardar
ARROZ MELOSO DE JIBIA Y LANGOSTINOS CON ALI OLI NEGRO

ARROZ MELOSO DE JIBIA Y LANGOSTINOS CON ALI OLI NEGRO

Con el tiempo aparecieron los arroces marineros, así como los mixtos de carnes y frutos de la mar. El arroz, como todo el mundo sabe, es la base alimentaria desde hace muchos siglos de parte del mundo
4 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Este dip hay que hacerlo como mucho unas horas antes de consumir, ya que se puede oxidar si lo tenemos hecho con mucha antelación
1 Guardar
Chile Relleno de Atún en Escabeche

Chile Relleno de Atún en Escabeche

Si quieres prepararlos para un evento como bocadillos prepara la receta sustituyendo el chile poblano por chiles jalapeños frescos
3 Guardar
Salsa Marinara

Salsa Marinara

Esta receta les servirá para múltiples platillos, como el de las Pechugas de pollo a la Parmesana, la Braciola, pueden preparar pastas, canelones, pizzas, lasagna, en fin